АНК
Вот это конечно могло быть: Не мог ошибиться - это не аргумент. Ошибаются все, возьмите любое уголовное дело и вы найдете там массу ошибок. А это даже не уголовное дело , это записка. Неизвестно в какой обстановке написанная, может ее Темпалов писал после обильного " чаепития"
Но могло и не быть. А может и трезвым писал и не ошибся. Тогда совсем другой разговор. Вы же не знаете, только предполагаете. Раз ошибаются все, то и вы можете ошибаться. Могли жутко ошибиться и умельцы которые писали дневники группы Дятлова. Я к сожалению не знаю вашу версию, но скажите мне пожалуйста: А где же протоколы опознания трупов группы Дятлова? Когда узнаю вашу версию хотя бы в общем, то появится куча вопросов уточняющих.
А ведь есть еще вариант по этой записке. Те которые убирали ненужные факты с документами и подгоняли всё под УД просто не знали про существование этой записки. Вот такой прокол произошел. А теперь для народа надо нести бред сумасшедшего: человек писал одно, но думал о другом, а подразумевал третье. Тогда и получается пишем февраль, но это апрель. Пишем трупы нашли 26 февраля, а подразумеваем что нашли в ночь с 4-го на 5-ое и не на перевале Дятлова, а районе горы Отортен. Так могло быть, АНК??? В голове засела рекомендация, что надо трупы найти 26 февраля, так она и переместилась во все документы. И все ответили по-партийному: Будет сделано. В нашем варианте: Будет найдено.
Вообще Кириленко омерзительный тип был. Когда его семья перебралась в Москву, то его сын такое вытворял. Отморозок полнейший, вроде где-то за границей зациклился.