Если подходить формально, то можно упереться рогом в ответ Ивдельского суда что дело Рееба не рассматривалось.
Могут ответить, что не рассматривалось в суде в 1958 году и в 1959 так не рассматривалось в горсуде. (т к рассматривалось судом народным см. генпрокурорскую справку)
Повроряю, как я вижу, что было с делом Рееба:
1. заведено в мае 1958.
2. дело пустяковое, явных свидетельств против Рееба нет, явно, обвинение фейковое. делом заниматься не спешат.
3. Ближе к весне 1959 - подпирают сроки.. Зашевелились. Посмотрели.. и вынесли постановление - прекратить дело за недостаточностью улик.
4. Темпалов (у которого страдает статистика - слишком много оправдательных приговоров) - старается Рееба засудить. Зная, что следователи собираются вынести решение оправдательное - он предупреждает Коротаева, чтоб подал протест в 6 дневный срок.
5.
Дело отправляют на доследование к сроку 31 МАРТА!!!!!6. До 31 марта старательно ищут улики.. Чего-то находят, но сильно мизерное, незначительное.
7. Отдают дело в суд и 16 суд состоится, но из-за пустячного дела - суд - НАРОДНЫЙ!
8 что вынес суд - мы не знаем. Говорят, Ивдельский Городской суд ответил, что дело Рееба не рассматривалось в 1959... Ответил правильно.. т к суд рассматривавший дело был НАРОДНЫЙ. Приговор скорее всего - условный.
Ну, Темпалов доволен - хоть не полностью оправдан.
Вы номер мне покажите на фото. 1234 или что-то например. Вы понимаете, что уголовного дела без номера не бывает в принципе?
см стр 12 я Вам скинула что есть..