я привела веские аргументы в защиту записки..
Я не заметил, как ни старался. Хотя мне бы тоже хотелось что бы записка была февральская.
Шанс на это есть, хотя и небольшой.
Вариант что прокуроры подделали текст про Рееба я не рассматриваю. Хотя в этом странном деле уже ничему не удивляешься. Но даже если б на это пошли то вводили бы в научный оборот не так. А выдали бы это дело той же Варсеговой. Или Буянову.
Шанс есть на то, что Окишев и компания вряд ли пролистали все 157 дел. Некоторые конечно смотрели, выборочно. Но вообще-то прокурор Темпалов им наверняка подготовил справочку по каждому вопросу. По поводу условий работы - справочка. По поводу закупки фуража для одинокой лошади - своя справочка. Реестр дел возбужденных. Реестр дел направленных в суд. Реестр дел прекращенных. Реестр дел переданных в облпрокуратуру. И т.д. и т.п. И вот в результате этих многократных персевераций (как говорят умные люди) у него даты стали путаться, и вместо "февраль" он в справку пишет "апрель". А высокая комиссия именно это дело и не проверила
Добавлено позже:Расскажите нам как эту записку передали Коротаеву?
Т.е. стандартный лист А4 как сгинали и, что мы видим на скане?
Вообще-то "половина стандартного листа А4" называется А5, и такой размер тогда был (только так не назывался). Продавались блоки "Бумаги для записей" как раз половинного формата.