Нет, ваше поведение на сайте - это ваша головня боль.
То то я смотрю, она вашей
дурной голове покоя не дает. Все никак не успокоитесь, а продолжаете нести пургу.
Напрмер вот такую:
Палатка установлена не дятловцами.
Это лишний раз говорит, что вы не более чембустомеля, потому что даже не представляете что это такое и как это вообще можно сделать
Никто не станет сидеть в холодной палатке без обуви, пить холодный какао и писать боевой листок.
С позиции лежания на диване и плевания в потолок от переизбытка дремучести, еще и не такое можно ляпнуть. Ну что ж, каждому свое... Если бог чем кого решил наказать...
Все что касается перевала - инсценировка.
Бред бывает : простой, дремучий и Реликтовый... Это то самый случай. Лепи что оппал, а тебе еще и подпевать будут всякое драгоценные камушки.
(уверен именно так и получилось с ростовской группой
Вот это уже явное вранье. Причем очевидное и злостное. Группа Гудкова благополучно вернулась в Ростов и была довольна жизнью.
Я то бы не прослыть окончательным и бесповоротным трепачем (господи, на что же я надеюсь то...?), можно привести какие то подтверждения. Сплетни и домыслы можно засунуть себе... Интересует только достоверная информация.
А когда узнали дети чьих родителей погибли, то решили нарисовать на перевале сказку.
Ага "Под Дейнеку на стекле..."(с)
Сказки больше у нас звучат реликтовые... Причем очень гнусные и наглые.
И неплохо бы к этой годовщине получить данные о "втором деле".
Ну вы и оптимист...?
1. "Не дождетесь!"(с)
2. Что ждать - столько не живут.
Ну как можно дождаться того, чего нет?Ждать остается только когда Архипов нам что-нибудь покажет.
Ага, я даже догадываюсь чего он вам покажет...
Дам только попросите отвернуться...а нет - Маргарита Ивановна была радисткой именно в Ивделе и именно в то самое время.
Ну сколько можно так
т.. не понимать? Ивдель аэродром самого низкого уровня. Там никаких "радистов" и быть не могло. Курите штатное расписание такого класса аэродромов. Максимум что могло быть - должность радиомеханика, это тот кто лампочки меняет в радиостанции. А заодно и в освещении. Все работы по такому аэродрому выполняет дежурный. Он и швец и жнец и рук. полетов, и авиадиспетчер по перелетам и дежурный радиоэфира во время своих полетов. Говорить можно что угодно, бумага все стерпит.
Знаниями надо обмениваться, а не цитатами из чужих уст.
Вот я то же говорю:
Так что авиабайки - это и про вас тоже.
Я даже и не знал, что у вас так остро развито чувство самокритики...?
Добавлено позже:Вы уверены что Солтер обмывала именно ГД? Я нет. Она обмывала группу в которой было 11 человек.
Тогда причем тут папины галоши с обсуждением группы Дятлова, а тем более - рОкетной версии?