Его побрили так как он служил.Под ноль.Форма одежды была такая и облученный до наших дней бы не дожил.Сколько ему лет?Всем бы так облучься.Перестаньте повторять слова "облученного".И куропатки не дохли.Они непуганые были и их почти руками ловили.
Агаша, сори, а ведь я ошибся: выпали у Сюникаева не волосы, а зубы. Что, тоже такая "форма одежды"?.. И потом, почему мы должны игнорировать это:
Сюникаев - "Я неоднократно писал в Москву, чтобы нам солдатам и студентам, которые участвовали в поисковой группе, зачислили, как были в горячей точке, но мне все время отвечают, что вопрос решится в 2009 году, я пишу, что до этих дней нам не дожить. Я уже перенес три операции, заменили – отремонтировали кишечник, после начали опухать лимфотические узлы, то же была операция, выпали все зубы, волосы седые – лунь. В нашей родне все умирают с зубами и волосы у всех черные. Еще у меня сестра еще живая с 1929 года все зубы – целы и волосы кое-где седые" (Из письма Бартоломею).
Кроме Сюникаева, о проблемах со здоровьем после перевала заявлял и студент-поисковик Суворов. Об этом речь идет в интервью Навига с Юдиным. "Юдин: Он (Суворов) не думает, он знает". По словам врачей, он отравился, и лечился очень долго.
"Восхищает" Ваша способность противоречить фактам и перекручивать их. Никто ведь и не спорит, о том что куропаток били палками на еду. Но:
Из воспоминаний солдата-поисковика С.Верховского: «... Солдаты в/ч 6602, одними из первых прибывшие к месту происшествия, на склоне перевала обнаружили в большом количестве мертвых куропаток»». (03)