Но читатель далеко не лох, и немного "покурив" тему, быстро разбирается ху есть ху.
Это не совсем так.
Не знаю, как кого, но меня здорово зацепило крайнее высказывание одного местного персонажа насчет "интеллектуальной помойки" в теме.
Если бы это написал кто-то другой - мне было бы все равно, но это написал, если вы не в курсе - лауреат госпремии, оборонщик, спасатель, преподаватель, один из старейших дятловедов, человек, несколько раз посетивший ПД зимой (приравнивается к трем летним) - и.т.д.
И виноваты в этом как раз эти самые тролли, забившие тему своим г... - далеко не каждый, как вы пишете, будет действительно в чем-то разбираться, почитает вот таких вот ..., разбросанных по всей теме - и подумает, с меня достаточно.
На это все и рассчитано, ничего хитрого - задумайтесь вот над этим.
А свежие новые люди (которых выталкивают вот такие вот тролли) - это всегда свежие идеи, они и не дадут забить тему.
Добавлено позже:После упомянутой страницы у "рокетчиков" осталось минимум т.н. "косвенных доказательств": пресловутое "второе дело" и малость "секретности", которые хилеют с каждым днем. Ибо скоро уже очередная годовщина, а пресловутое "второе дело"(первое) всё еще в виде фантазии.
Пардон - а что есть у вас? И я не понимаю, чему вы так радуетесь - отсутствию прямых доказательств, прибавлению косвенных - или же отдалению тайны ПД?