Sidoroff, я по Вашему примеру почитала про холодную ночевку. И тоже пришла к мысли, что ночевать в такую погоду на продуваемой склоне, в непрочной зашитой палатке без печки было самоубийством. Для этого должны были быть веские основания. Теперь у меня есть мысль и я её думаю.
Sidoroff, Вы интересные мысли высказываете, когда забываете о Ракитине. Вот и дальше бы так. Забудьте про Ракитина. Делитесь своими соображениями. Это куда интересней. Серьезно.
Я хочу сказать, что многие, особенно приверженцы Ракитина, высказывают интересные мысли, когда забывают про Ракитина.
И напоследок о многоточиях:
Учительница приходит в класс и говорит: Дети, давайте сегодня поиграем. Загадываем фамилию писателя, поэта, называем первую и последнюю букву, остальные отгадывают. Ну, например: первая "п" последняя "н". Машенька тянет руку: Я знаю, это Пушкин.
- Правильно, Машенька! Мне нравится ход твоих мыслей. Ну, а теперь первая "л" последняя "в".
Петенька тянет руку: Я знаю, это Лермонтов.
- Правильно, Петенька! Мне нравится ход твоих мыслей. Ну, а теперь кто-нибудь из вас.
Вовочка тянет руку. Учительница не хочет его спрашивать, но он один.
- Ладно, давай, Вовочка. Вовочка: Первая "х" последняя "й".
- Вовочка, вон из класса.
Вовочка: Вообще-то, я имел ввиду "Хемингуэй", Марь Ивановна, но мне нравится ход Ваших мыслей!