Убийство девушек на Уктусе - стр. 128 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2263535 раз)

Эля 29

• Благодарностей: 16 451

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:49

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #3810 : 16.11.18 22:54 »
Оффтоп (текст не по теме)
Может и не в тему. Но тут на днях мужчина с тяжёлым недугом сбил трёх пешеходов на тротуаре.
нет . этот дяденька эпилептик. болен. не раз наезжал на людей. читала о нем новость на Е1. он никакого отношения не имеет к искомому здесь типу.

Поблагодарили за сообщение: Gall

Tertius Gaudet

• Заблокирован

• Благодарностей: 230

• Расположение: Россия

• Был 05.12.18 10:29

« Ответ #3811 : 16.11.18 22:59 »
нет . этот дяденька эпилептик. болен. не раз наезжал на людей. читала о нем новость на Е1. он никакого отношения не имеет к искомому здесь типу.
Он был не в приступе. Это уже сказали. Он в полном сознание, сознательно начал давить людей. Маньяки часто бывают эпилептиками. Найдите в истории. Это ничего не доказывает. Человек разогнался и на приличной скорости начал давить людей. Кстати, что за источник такой е1? Это информационная помойка? Кто им верит ещё?
Вот вам маньяк-эпилептик он,кстати,таксистом работал
https://www.msk.kp.ru/daily/24111/335263/
Да и убийца на Уктусе тоже мог быть эпилептиком. У них смена настроений очень быстро происходит. Вы не забывайте, что я только на скорой 11 лет отработал. Таких больных очень много видел. Понимаю о чем пишу. Эпилепсия или шизофрения, на ещё точно не рассказали. А е1 верить...
« Последнее редактирование: 17.11.18 10:56 от Алиса в поисках чудес »

Поблагодарили за сообщение: С Урала

Tertius Gaudet

• Заблокирован

« Ответ #3812 : 16.11.18 23:05 »
вырывают из рук сырое и пользуют против тебя? =-O
Глупость пишешь. Она меня сразу наказала за переход на личность. Торопилась:) И зачем то дала анонс удаленной новости. Я бы и сам её написал снова.

Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждение действий модератора.

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #3813 : 16.11.18 23:28 »
25 июля 2016-
Цитирование
Пройдёт время и вы обязательно захотите вернуться в этот счастливый день..)
П.с. "мама и тётя Ксюша в Гаграх. С любовью"
9 августа 2016-
Цитирование
Мы с тобой в страстях не потонули,
Только подмочили башмаки.

Выплыли любовники-безумцы
И завязли в месиве судов,
Ну, а мы додумались разуться,
Не оставив никаких следов.
Может был любимый человек и они встречались с ним  на нейтральной территории?Она часто перемещалась,посещая другие города Челябинск,Перьм,Ростов,Москва.Может по работе летала?Где она работала после института?
22 августа 2016-_
Цитирование
kuznetsova_natalia_я опять взяла в дорогу
маленький рюкзак.
мама шепчет осторожно: - дочка, не спеши.
ты большая, путь осилишь,
но известен факт:
путешествия опасны
для твоей души.

люди разные на свете - сердце украдут!
за горами, за лесами
потеряешь сон.
в нашем доме все спокойно:
хлеб, тепло, уют..
не ищи любви и счастья
у чужих сторон!

долго я стояла молча
у своих ворот.
31 августа 2016-_
Цитирование
kuznetsova_natalia_Лето ускользает, даря по утру +11 и дождь..
Ещё зимой, читая Бредбери, ловила себя на мысли "вот бы тоже ощутить себя живой", "вот бы так же прожить лето в немыслимом водовороте", и знаете, это получилось! У меня был июнь с горячим поцелуем и самым большим подарком-рождением маленького человечка, июль с чаем в самых невероятных местах и август с невероятной красотой неба и сотнями падающих звёзд.
4 сентября 2016-
Цитирование
kuznetsova_natalia_

Starbucks Russia
25 отметок "Нравится"

_kuznetsova_natalia_Гадание на кротах таро. Качественно. Дорого.
13 сентября 2016 _
Цитирование
kuznetsova_natalia_не спрашивай, друг: никаких новостей!
душа нараспашку — сегодня не в моде.
мне нравится больше бывать на природе
с тех пор,
как я стала
бояться
людей.

не помня начала, не зная конца,
я стала свободной и стала счастливой —
деревья и травы, моря и заливы,
отныне
милее
любого
лица.

и пение птиц мне — взамен голосов!
и солнечный свет, вместо лампы настольной!
Нотки грусти и разочарования."Стала бояться людей"и Уктус,где полно народа и опасности... Что заставило,сподвигло идти в ночь на Уктус?
« Последнее редактирование: 16.11.18 23:30 »

Поблагодарили за сообщение: Gall | Эля 29 | Нэнси | Вероника

Эля 29

« Ответ #3814 : 16.11.18 23:44 »
Что заставило,сподвигло идти в ночь на Уктус?
Вопрос, который нас всех ... беспокоит третий месяц..**Да ведь еще ( помните карту ..) зашли в самую глушь.- пройдя первый склон. пошли дальше в бор на второй - Учебный. как будто не хотели , чтоб их видели... Загадка. Да.

Gall

• Благодарностей: 1 183

• Расположение: USA

• Была 08.09.24 14:59

« Ответ #3815 : 16.11.18 23:45 »
Вот что заставило идти в это время, большой вопрос. И ведь зашли довольно далеко, не ощущая опастности вблизи леса. И был уже знак, на уровне интуиции или открытые угрозы, и  девушки кого то боялись, это точно. Но любовь к природе, проводить время в уединенных местах, взяло вверх.
А по стихотворению я наоборот,ощутила счастливые нотки.У нее появилось счастье и радость от общения с природой.

Эля 29

« Ответ #3816 : 16.11.18 23:46 »
Не оставив никаких следов.
действительно - строчка из стихов - прям пророческая... 8-)

Gall

« Ответ #3817 : 16.11.18 23:46 »
Это Агаше .

Добавлено позже:
Эля,и правда,как предчуствие какое то. Ходили по грани.
« Последнее редактирование: 16.11.18 23:48 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Tertius Gaudet

• Заблокирован

« Ответ #3818 : 16.11.18 23:50 »
Вопрос, который нас всех ... беспокоит третий месяц..**Да ведь еще ( помните карту ..) зашли в самую глушь.- пройдя первый склон. пошли дальше в бор на второй - Учебный. как будто не хотели , чтоб их видели... Загадка. Да.
Человек вышел за сигаретами в ларек, его порезал маньяк. Что тоже нужно разводить такие анализы? Да ещё на основание стихов такого уровня? Девушкам нужно было детей рожать,а не по горам ходить с термосом и пиццей. Не успели, жаль...

Gall

« Ответ #3819 : 16.11.18 23:54 »
Эля,вы поняли по схеме,что они зашли на второй склон к кромке густого леса?
Их уже не было видно с нижней части,где может еще были люди.
Кстати,Валентин не правильно показал красным кружком место убийства.

Добавлено позже:
Спасибо,поняла,что поняли,задержалась с собщением.

Добавлено позже:
Наверно,всех престу
пников обязаны искать,это работа полиции.
Статус жертвы не должен иметь значения.
« Последнее редактирование: 17.11.18 00:01 »

Tertius Gaudet

• Заблокирован

« Ответ #3820 : 17.11.18 00:03 »
Вы наверное не в курсе, что это за сакральные места? Там, раньше, кирпичный завод был. Ниже пруд, который на месте бывших садов сделали. Там на дне колючая проволока. Каждый год там десятки людей тонут. До горы стояли дома, которые из почтовых ящиков сделали. Самострой. Их уже давно снесли. Рядом корпуса шинного завода. Там одни сидевшие работали, раньше. Сейчас завод демонтируют. Чуть ниже клуб. Его построили на месте бывшего кладбища. Могилы тракторами срыли, а кости побросали на землю. Но это было уже давно.
На месте комплекса стояли трапмлины. Люди там спортом занимались. Но они обветшали и их разобрали. По Походной стояли бараки. Их снесли в 2002 году, теперь там дома построили. Но все обитатели этих бомжатников там же и живут. Наркоманы, алкаши, уголовники и прочие высококультурные люди. Сидеть там и "встречать" рассвет могут только бывшие жители разных провинций. Так как именно они теперь и проживают в моем родном городе. Так, что трагедия была неизбежна. Надо было сразу им рассказать, что в таких районах ночью не ходят. И никогда не ходили. Там даже охрана ночью не ходит, без чрезвычайной нужды.
Кому интересно мои слова проверить, езжайте на Титова у кинотеатра "Южный". Погуляйте там часов с 21 до 23. Потом расскажете, что с вами было. В ночь с субботы на воскресенье, конечно. Для чистоты эксперимента.

Добавлено позже:
Эля,вы поняли по схеме,что они зашли на второй склон к кромке густого леса?
Их уже не было видно с нижней части,где может еще были люди.
Кстати,Валентин не правильно показал красным кружком место убийства.

Добавлено позже:
Спасибо,поняла,что поняли,задержалась с собщением.

Добавлено позже:
Наверно,всех престу
пников обязаны искать,это работа полиции.
Статус жертвы не должен иметь значения.
Я на месте убийства не был. По догадке показал. Может теперь поймут, что не я их убивал?:)
« Последнее редактирование: 17.11.18 00:10 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Advokat47

Эля 29

« Ответ #3821 : 17.11.18 00:14 »
Девушкам нужно было детей рожать,а не по горам ходить с термосом и пиццей. Не успели, жаль...
не у всех есть дети. ***такой конец жизни всё-таки не от наличия детей зависит. **

Поблагодарили за сообщение: Gall | Tertius Gaudet

Gall

« Ответ #3822 : 17.11.18 00:16 »
Вот тут я с вами,Валентин согласна, но ведь молодежь писала,что это парк и до поздна люди гуляют,даже с колясками. А я помню большой трамплин в 64 году был,и на лыжах в парке люди катались. А что по мне,то лучше с парашютом спрыгнуть,чем в ночном лесу ночевать. Боюсь шорохов.
Как офтопом делать сообщения?

Добавлено позже:
Да никто и не думает,Валентин, ваше алиби наверно проверили.
« Последнее редактирование: 17.11.18 00:18 »

Поблагодарили за сообщение: Tertius Gaudet | Вероника

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #3823 : 17.11.18 00:22 »
Да никто и не думает,Валентин, ваше алиби наверно проверили.
... и врачи подтвердили.

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Ведьма Наташа | Дмитрий Карягин

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #3824 : 17.11.18 00:26 »
4 сентября 2016-
Цитирование
kuznetsova_natalia_

Starbucks Russia
25 отметок "Нравится"

_kuznetsova_natalia_Гадание на кротах таро. Качественно. Дорого.

Текст шуточный. На снимке - настольная игра "Эволюция".
https://www.instagram.com/p/BJ8awTrhDnE/
https://irecommend.ru/content/poevolyutsioniruem

«Жизнь рядом с "Уктусом"
… живу я на Уктусе. Если быть более точным то на ул. Походной, д.63.
… рядом с домом есть горнолыжный спуск. Зимой все настолько замечательно и красиво.
Но … Каждую ночь летом здесь слышны выкрики, битье стекла и прочая … .
https://pikabu.ru/story/zhizn_ryadom_s_quotuktusomquot_3826913

Поблагодарили за сообщение: Tertius Gaudet | Эля 29 | Gall | Вероника

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

« Ответ #3825 : 17.11.18 00:37 »
Вы видели только новость которая тут была написана модератором. Причину я уже пояснил. Если вы всерьез думаете, что тут кто-то владеет такой информацией то вы не по адресу пришли.
Никто кроме вас подобного не пишет. Это в вашем стиле - выдавать всякую фигню за достоверную информацию. А стоит вас в этом уличить, как вы тут же начинаете изворачиваться. И ладно бы вы излагали свои бредни в какой-нибудь другой теме, где это уместно, но здесь речь идет о реальной трагедии и людском горе. Вы или не совсем здоровы, или любитель грязных инсинуаций.

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Отец Федор | Gall | Ядовитая бабочка | Jurij | Дмитрий Карягин

Эля 29

« Ответ #3826 : 17.11.18 00:42 »
Валентин, ваше алиби наверно проверили.
Про такое явление как ~Алиби~ что можно сказать : первым делом про него преступники думают!  и оно почему то у них всегда есть ( в основном) ... ибо Им , чего чего, а алиби надо иметь!! А честный человек ( особенно проживающий один) - и вообще ему трудно доказать . что именно он делал в Такой то день. да еще и никто не докажет - что это правда. Добропорядочный гражданин часто имеет проблему с алиби. А уж преступники шустры с этим. Далеко ходить не надо - маньячина с ул.Белоречинской(Екатеринбург) в 2011 году истерзав школьницу - мгновенно на следующий день уехал в область - "типа был с родственниками и знакомыми на даче".и только через 5,5 лет его нашли случайно по плановом обходе ( днк пытались взять. а его все 5 лет дома не было. )- то не открывал. то дома нет).***Видимо главное в ментовской работе - строгая методичность! неукоснительное исполнения , четкость , без белых мест. **(Тем более жил в 2 домах от места преступления.)**А Алиби- то дело двуликое.

Tertius Gaudet

• Заблокирован

« Ответ #3827 : 17.11.18 00:52 »
Про такое явление как ~Алиби~ что можно сказать : первым делом про него преступники думают!  и оно почему то у них всегда есть ( в основном) ... ибо Им , чего чего, а алиби надо иметь!! А честный человек ( особенно проживающий один) - и вообще ему трудно доказать . что именно он делал в Такой то день. да еще и никто не докажет - что это правда. Добропорядочный гражданин часто имеет проблему с алиби. А уж преступники шустры с этим. Далеко ходить не надо - маньячина с ул.Белоречинской(Екатеринбург) в 2011 году истерзав школьницу - мгновенно на следующий день уехал в область - "типа был с родственниками и знакомыми на даче".и только через 5,5 лет его нашли случайно по плановом обходе ( днк пытались взять. а его все 5 лет дома не было. )- то не открывал. то дома нет).***Видимо главное в ментовской работе - строгая методичность! неукоснительное исполнения , четкость , без белых мест. **(Тем более жил в 2 домах от места преступления.)**А Алиби- то дело двуликое.
И,что теперь на меня нужно вешать убийство всяких девчонок, что ночью по горам ходят? Хотя 200 км для бешеной собаки не крюк. Девушки не в моем вкусе. Я умных люблю и не инфантильных. Я тут каких только глупостей уже прочитал за сегодня. То меня в чем то обвиняют, то инстаграм завел оказывается в 2014 году, то кот у меня не тот. То я убил кого-то.Если честно то мне этот бред начинает надоедать.
Хотя после бредовой статьи в Ура.Ру я уже ничему не удивляюсь. Тамошние писаки вообще меня обвинили, что я кого-то ножом порезал.
P.S. Демонизировали. Хотя мне это уже наскучило давно. Местные дятловеды, однако, покрасить памятник Семену Золотареву не захотели. После того как его повредили. А я поехал и сделал. Да и добился, хотя со скандалом, что бы поставили новый. Хотя грязью людей поливать всегда интересней. Вот и ищите всякую чушь на меня.
« Последнее редактирование: 17.11.18 11:14 от Алиса в поисках чудес »

Агаша

« Ответ #3828 : 17.11.18 00:52 »
5 октября 2016 _
Цитирование
kuznetsova_natalia_Уровень моих кулинарных способностей находится между:
1. "ты готовишь божееественно!" (*идёт обзванивать всех знакомых и не знакомых. хвастается*)- мнение бабушки.
Нельзя родственниками хвастаться.Нечистая сила всегда завистлива.
14 июня 2017 _
Цитирование
kuznetsova_natalia_Почему меня не любят соседи: либо ароматы ванили на весь дом, либо песни про Леонида Пантелеева. Иногда случается ккккомбо)
Для замужних женщин,они просто "враги "номер один" и конечно б... Для мужиков тоже.

18 июня 2017 г._
Цитирование
kuznetsova_natalia_Ну что ж ты, фраер, сдал назааад? Чтооо, не по масти я тебеее?
14 августа 2017
Цитирование
-kuznetsova_natalia_

Orenburg Oblast
27 отметок "Нравится"

_kuznetsova_natalia_Не люблю август. .
На ум приходит только "месть".Месть отвергнутого,месть женщины,месть за женщину,месть родственникам,месть за родственников,месть за веру,но месть.Еще допускаю,что кто-то использовал в темную в своих делах и уничтожил.Или попользовал,а потом уничтожил.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Нэнси | Вероника | Vassa

Tertius Gaudet

• Заблокирован

« Ответ #3829 : 17.11.18 01:01 »
ккккомбо
При таком количестве достоинств не нашлось человека готового её под венец повести?  А про остальное понятно. Музыка во всю катушку, когда только ей захочется. Обычно из провинций такие и приезжают в ЕКБ. Поэтому и не любили соседи.

Агаша

« Ответ #3830 : 17.11.18 01:04 »
Музыка во всю катушку, когда только ей захочется. Обычно из провинций такие и приезжают в ЕКБ. Поэтому и не любили соседи.
Да ладно.Юристка и музыка на всю катушку?Может она с ними не общалась,а они ее гордой считали,зазнайкой?Женщины ревновали,а мужики злились,что недоступна.

Добавлено позже:
Зачем пошли на гору ночью?Может кто-то на слабо взял и свиданье на горе назначил?Мол вы такие смелые,так приходите закат смотреть или рассвет.В инсте про них все же можно узнать.
« Последнее редактирование: 17.11.18 01:09 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Gall | Вероника

Tertius Gaudet

• Заблокирован

« Ответ #3831 : 17.11.18 01:11 »
Да ладно.Юристка и музыка на всю катушку?Может она с ними не общалась,а они ее гордой считали,зазнайкой?Женщины ревновали,а мужики злились,что недоступна.
Да я,что таких дам не знаю? Живут только для себя. А все эти банальности и глупости в инсте не от большого ума,на мой взгляд. Ничего интересного в них нет. Если кто то там их мечтал покорить, то это его дело. Значит он не видел в жизни настоящей женщины, вот и все. А вот с августом она в точку попала. Её судьба предостерегала, да она не умела прислушаться.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Рубик

Эля 29

« Ответ #3832 : 17.11.18 01:14 »
И,что теперь на меня нужно вешать убийство всяких девчонок,
а вы то при чем тут? я говорила о реальных убийцах - про то, что они алиби всегда находят. *А вы то только- ярый репортер по громкому делу!))). Ну если будете постоянно сомневаться, говорить , что невиновны по несколько раз - то тогда ей богу стоит к вам присмотреться. ;)*так что во избежании пристального внимания - просто добывайте факты без собственной рекламы в них! *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 17.11.18 11:16 от Алиса в поисках чудес »

Tertius Gaudet

• Заблокирован

« Ответ #3833 : 17.11.18 01:15 »
Думаю, что никакого анализа тут делать не стоит. Это не супермодель, не светская дива, не гламурное кисо. Это обычные, провинциальные девчонки выехавшие из своих городков в столицу. На этой почве резко поднявшие свою самооценку. И мне,лично, глубоко не интересно с кем они дружили, с кем спали и т.д. Тот кто их убил с ними не спал и, возможно, до того дня был незнаком. Убийцу их же поймать нужно обязательно. Так как он очень опасен для всех.

Добавлено позже:
В феврале (или в марте?) на программе "На самом деле" Ольга Бузова ко мне пристала. Начала спрашивать насколько она красива. Если честно, то я особой красоты не видел, обычная. Но Бузова, хотя бы, уже давно в тусовке. На такие банальности, как писание в инсте не разменивается.
Это для примера. Я не вижу в этих девушках ничего интересного. Если кто-то думает, что их можно было убить из ревности, то он ошибается.
« Последнее редактирование: 17.11.18 11:23 от Алиса в поисках чудес »

Поблагодарили за сообщение: С Урала

Эля 29

« Ответ #3834 : 17.11.18 01:24 »
и, возможно, до того дня был незнаком. Убийцу их же поймать нужно обязательно. Так как он очень опасен для всех.
опасен- да. поймать надо. А вот насчет - не знаком - не знаю. Мог и быть знаком - мож переписывались... мож когда и видел на Уктусе.**( это да - они настолько прозрачно писали в соц.сетях - где они бывают, где будут - только ленивый не мог их найти!!!*Опасно все-таки так раскрываться в соц.сетях. Всем щас урок.

Поблагодарили за сообщение: Tertius Gaudet | Gall

Агаша

« Ответ #3835 : 17.11.18 01:26 »
25 августа 2018,в день гибели.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Грузин и Грузия,это какой якорь?Негатив,если ждет лучшее?Что у нее по англицки написано?Я "100 лет" назад немецкий учила.

Цитирование
Якорь - стимул, сформированный одним-двумя повторениями и вызывающий нужную ассоциативно связанную с ним эмоциональную реакцию или состояние. По другому, якорь — метка или ассоциативная связь в сознании человека, которая отвечает за вызов у него конкретного состояния.

Например, имя человека является одним из сильнейших якорей, действующих в течение всей жизни. Часто люди оборачиваются в ответ на произнесенное имя, даже когда это имя обращено к другому. Якорем можем быть и талисман, и касание чьего-либо плеча или предплечья, фотография из детства и определенный тон голоса, костюм "для экзаменов" и памятные даты... - все, что привлекло наше внимание и оказалось связанным с тем или иным событием. Негативные якоря регулярно портят нам настроение, позитивные - делают нашу жизнь яркой, светлой и праздничной.
https://www.psychologos.ru/articles/view/yakorzpt-yakorenie
« Последнее редактирование: 17.11.18 01:29 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Эля 29

« Ответ #3836 : 17.11.18 01:32 »
Якорь - стимул, сформированный одним-двумя повторениями и вызывающий нужну
да не надо ничего тут мудрить .Подружка просто писала Наташе , что бы она была свободной , строила высокие цели, мечтала , а не цеплялась за землю. не была примитивна и как все ( та же семья. дети, замуж). короче Будущего Большого желала, Свободы... а вышло то , что вышло.***Все под Богом ходим... не знаем , что будет завтра. *DONT_KNOW*

Агаша

« Ответ #3837 : 17.11.18 01:32 »
И вот это тоже очень интересно.9 августа 2018 _
Цитирование
kuznetsova_natalia_Каждый раз, проходя мимо этого "вагона" в парке, мысленно добавляю: "а то че как лох!" Лунная призма, дай мне силу!
Может он свидание назначил?

Добавлено позже:
да не надо ничего тут мудрить
Что мудрить?Магнит-сувенир грузинский причем?
« Последнее редактирование: 17.11.18 01:38 »

Tertius Gaudet

• Заблокирован

« Ответ #3838 : 17.11.18 01:41 »
И вот это тоже очень интересно.9 августа 2018 _Может он свидание назначил?
Ты же умная? Неужели не догадалась? Она колдовала понемногу. У них там это принято,видимо. Лунная призма, это фокусированный свет в полнолуние. Обычно  через отверстие в скале или крыше. используется в некоторых обрядах т.н. белой (любовной) магии. Но скорее всего, она начиталась Лавкрафта. Или Некрономикон в позорном переводе прочитала. Хотя вряд ли. Слишком сложная тема для такой девушки.
Лунная призма дай мне сил. Это из японских анимешных мультиков. Для 30 летней женщины, это очень уж по-детски.
« Последнее редактирование: 17.11.18 01:46 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Вероника

Агаша

« Ответ #3839 : 17.11.18 01:47 »
Лоха из "вагончика" хотела приколдовать?

Поблагодарили за сообщение: Tertius Gaudet