Да говорите то только вы в этом диалоге! И ни слова вставить своему невменяемогу собеседнику не даете! Ничего про это дело не услышала от них!
Добавлено позже:
Голову нам не морочьте,Валентин!
Я вам ничего не морочу. Не читайте и не вмешивайтесь. Не для вас разместил. Отмечу,что этот господин, а звонили двое если вы поняли. Ничего не говорил, он хамил. Довольно скучно, кстати, уныло. Связанности речи нет и в помине. Наркоман. Но про такси и про остальное там есть. Я разместил для тех кто умеет слушать и понимать. Очевидно, что не вам.
Добавлено позже:Кроме того вы читать не умеете тоже. Я же написал 1) что звонили из ЕКБ с Уктуса кстати. 2) симка на умершего человека записана 3) сейчас не отвечает 4) не нашли его вообще 5)звонил больше 100 раз. Анализировать ничего не умеете?
Очевидно в вашем понимание маньяк, это нечто похожее на кино. Такой брутальный мачо и т.д. А тут такое одноклеточное быдло. Это при том, что я вырезал часть мата и т.д. Но он вполне может убить 1) так как невменяемый 2) наркоман 3) чувствует,что его никто не поймает. И он не ошибся. Найти его не могут, возможно даже никогда не найдут.
Просто вменяемый человек не будет звонить тому, кто захотел поговорить с убийцей. Для этого стимул надо иметь. Он не пранкер, в сети не опубликовал, умом не отличается, шутки и ругань примитивны. Для чего все это нужно? Столько звонков? Я думаю мотивация в том, что он психопатическая личность. И его друг такой же. Поэтому я сразу написал, что было два убийцы. Одного видели не велосипеде, второй подошел к ним пешком. Они и звонили вдвоем. Передвигаются они на машине. Вот и все детали.
Потом. У меня хоть это есть. Наши следователи за три месяца только окурок нашли, да и тот непонятно чей. Плюс (возможно) было изнасилование. Поэтому ДНК снимают со всех. Кроме того данный господин мне в Контакте вот это писал:
Fgjag 20:34
• Ты сученыш выродок
• Как же тебя сучку рожали
Валентин 20:35
• За что девок убил падла?
Fgjag 20:35
• Дьяволенок
• Суч
• Тварь дикая
• Как бешеную собаку
Валентин 20:35
• Шизик, как тебя поперло то...
Fgjag 20:35
• Отстрелить
• Да урод потому что ты
• Вся жизнь твоя обман
•
Валентин 22:05
• Тебя заклинило? Я тебе вопрос задал.Зачем ты девушек убил?
Fgjag 22:06
• Ты (мат) инвалид каких девушек?
• Ты же сам их (мат мной удален) имеет ввиду половой акт (прим)
• Забыл ?
• Своим маленьким
• Ущербным
• Минзуркой
• Из за этого и заколбасил их
• Животное
• Всем расскажу
• Ваааль
• Притих
• Чё
Валентин 18:28
• Что-то не очень страшно. Ты в морге работаешь? Санитар? (ред.)
Fgjag 18:29
• Да помощник
• Прямо недалеко от уктуса
Валентин 18:29
• Кровь любишь?
• Очень
• А ты
Валентин 18:29
• 24 гкб?
• Сам знаешь
• Приходи в гости
Валентин 18:30
• Знаю. Там раньше психов не было.
Fgjag 18:30
• На пару стопок
• Нам как раз выдают
• Пойло
Валентин 18:30
•
Собак не любишь шизоид?
Стреляешь в них?
Fgjag
Fgjag 10:03
Люблю их
Валентин
Валентин 10:03
Ты ещё и наркоман. Женя Ройзман, явно, тебя знает.
Fgjag
Они в отличии от людей
Нет масок
Женя Ройзман
Валентин
А людей ты ненавидишь?
Fgjag
Выбьет из тебя тушёнку
Люди хорошие
Валентин
Женя-мой старый знакомый. Я с ним с одного района.
Fgjag
Fgjag 10:04
Ну вот что же он тебя не закрыл
На изоплит
Надо было
Что бы тебя маленкин
Вылечил
Валентин
Валентин 10:04
Я же не нарик как ты. С чего закрывать было?
Fgjag
Fgjag 10:04
Для профилактики
Пишу спокойно, так как пользователь в сети не появляется совсем.