Очень емкий ответ. Сразу все стало понятно
Ну не все. Я,к примеру, сам удивлен, что взяли подписку по сведениям которые я до допроса в интернете уже разместил. Правда они кое-что рассказали, но это не настолько секретно, как мне кажется.
Добавлено позже:Насколько я понимаю пневматика в темноте не оставляет следа от выстрела, винтовка видна на плече. Если он сразу начал стрелять, то держал оружие на перевес. И кто-бы с ним вел тогда беседу?! Если пистолет, то нужно время выстрелить. Вторая девушка имела бы возможность упасть, уйти из зоны обстрела. Но этого ничего не было. Она в ужасе смотрела на то как убили её подругу. Опять же пишут про штопор. Был он там или нет? Агаша, может быть права в том, что убийца может быть знакомым, даже другом этой семьи. Это нужно учитывать.
Добавлено позже:Интересно, что за машина их привезла. Я знаю, что машины у них не было. И, вроде, мне правду сказали. Значит их кто-то там ждал? Почему не пошел с ними? Просто попутчик который их туда привез? Или не просто попутчик? Думаю водитель этой машины может, что-то интересное рассказать по этой теме. Его, вообще, искали? Нет никакой информации, даже сбросов по теме нет. Если нет сбросов, то видимо следователи зашли в тупик.
Добавлено позже:На 40 день убийства девушек там собралась группа людей с факелами в руках:
Они там проводили непонятный, но очень подозрительный обряд. Не исключаю, что там были проведены ритуалы по черной магии. Тем более, что маг был в это время в ЕКБ и пообещал найти убийцу девушек. Но у него ничего не вышло.
Уктусские горы, это культовое место. Там есть древние капища, даже чаши для жертвенной крови сохранились в некоторых местах. Сатанисты проводят черную мессу каждое полнолуние. Таковое было в ночь с 25 на 26 августа. Перед черной мессой необходимо принесение жертвы. Если это не сатанисты, а дьволопоклонники то жертва эта человеческая. Сатанисты всегда враждовали с дьволопоклонниками. Так как сатанисты убивают животных, а они убивают людей. Впрочем, для меня и те,и другие кажутся очень опасными. Сакральными являются даже камни Уктусской горы. Частично этим объяснимо почему тела девочек перетащили в лес. Если там есть камни, то это и есть жертвоприношение.
К сожалению, журналист Олег Галимов мне сказал, что полиция не собирается проверять версию с сатанистами, так как они отрабатывают бытовую версию. Какую точно, он мне не рассказал.
В принципе, я рассказал тут все, что знаю. Ничего секретного у меня нет.
Кстати, никаких полицейских в эту ночь там не было! Это абсолютно точно. Как и не было там охраны. То,что там делали люди на 40 день после убийства так никто и не установил.Добавлено позже:Это статья о Уктусских горах. Тут все сведения по этому месту. Даже по капищам есть данные:
http://russia-paranormal.org/index.php?topic=6361.0Добавлено позже:Почитав разные материалы, мы решили организовать рубрику, где будем опубликовывать все наши путешествия по местам силы, которые как то были обозначены ранее на основе легенд и рассказов.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первым нашим объектом посещения мы выбрали гору Уктус.
Укту́сские го́ры — горный массив в Чкаловском районе Екатеринбурга. Горы возвышаются над долиной реки Исеть с востока и реки Патрушиха — с запада. Простираются с севера на юг на 15 км и с запада на восток — на 10 км. На северной вершине (высота 372,2 м над уровнем моря) расположен спорткомплекс «Уктус». К югу горы повышаются, достигая в районе Рудного высоты 385,2 м (гора Татищева) (Массив находится в 8-10 километрах к Югу от У. и лишь в ряде источников указывается принадлежащей к данному горному массиву). Затем местность понижается в южном направлении до 340—350 м, постепенно переходя в широкую долину реки Арамилки.
По материалам уфологв известно о ней следующее:
УКТУС.Согласно информации, полученной нами от местных оккультистов, на горе в этом районе Екатеринбурга есть места с особой энергетикой - так называемые "места силы". Там, где в древности располагалось языческое капище, в наше время проходят тайные сборища сатанистов. Если в темноте встать на определенное место, то можно вспомнить, кем ты был в прошлой жизни - в голове возникают разные картины, а окружающее пространство как бы растворяется. На этих пяточках земли особый микроклимат - если вокруг царит холод, то там всегда теплее. Здесь же якобы есть камни - "хранилища знаний".
И так. Информация собрана. Начинаем описывать цель проекта.
Основной целью проекта, мы решили обозначить следующее: найти и провести более-менее точную привязку к координатам GPS наиболее подходящие к описаниям места.
Чем можно руководствоваться для поиска таких мест? Конечно же это поверия и легенды.
Визуальное определение: мхи и травы могут рости кругами, образуя сферические кольца, которые в народе называли "ведьмиными кругами", в центре точки может бурно рости трава - чаще всего крапива выше человеческого роста и отсутствие деревьев либо высоких кустарников.
Определение на ощущениях: в центре точки всегда немного теплее чем окружающая температура, выделение энергии. (для этих ощущений привлекаются студенты экстерната ШМА)
Определение техникой: если удастся собрать прибор(ы), то возможно в этом месте будет присутствовать аномалия изменения магнитного поля земли.
Координаты предполагаемых точек для исследования
Точка 01: Ширина 56°46'29.11"С Долгота 60°39'10.36"В
Точка 02: Ширина 56°46'7.90"С Долгота 60°39'25.46"В
Точка 03: Ширина 56°46'6.14"С Долгота 60°39'18.73"В
Точка 04: Ширина 56°45'36.00"С Долгота 60°38'42.87"В
Точка 05: Ширина 56°45'41.43"С Долгота 60°38'55.70"В
Точка 06: Ширина 56°45'6.49"С Долгота 60°38'59.02"В
Точка 07: Ширина 56°44'52.39"С Долгота 60°39'31.04"В
Отчет о прогулке.
Итак, настала суббота 16 июля 2011 года. По стечению обстоятельств, все кто так яро собирался отправится вместе со мной в эту прогулку просто не явились на место встречи. У всех обстоятельства. Ну что ж, я затевал эту прогулку не ради сбора народа в одном месте, а провести разведку местности. И я отправился в путь. Т.к. я был в меньшинстве, то посетить мне удалось лишь первые 3 (три) отмеченные мною точки на карте.
Первая точка предстала передо мной лишь кострищем, где "цивилизованные существа системы человек" любят отдыхать и оставлять следы своего пребывания в виде гор мусора. Подобных "стоянок человека" мне попадалось на пути огромное множество.
От этого места, я решил добираться до 2-го кротчайшим путем, т.е. напропалую через лес следуя указаниям своего навигатора. Идти пришлось в горку. На пути попадались не проходимые заросли молодняка и папоротника. Однако, мне удалось их обойти и выйти на небольшую полянку на вершине этой возвышенности.
Панорама выполнена камерой телефона, поэтому страдает качеством, но дает широкий угол обзора одной части полянки.
Полянка оказалась не простая. Да, несомненно, это одно из тех самых мест, который были описаны в "легенде" выше. Однако далеко не единственное. На самой поляне мне не удалось найти следы пребывания оккультистов. Может они прибирают их за собой.
Координаты GPS данной полянки такие: 56°46' 18.654660"С 60°39' 11.685540"В
Само место, которое обладает этой не простой энергетикой, представляет из себя вот такой вид:
на самих открытых камнях, интересной кладки, зачем-то было вылито сверху что-то цементообразное, эдакими двумя каплями. Или же это что-то очень сильно напоминающее это. Как бы то не было, на это место у меня еще есть желание вернутся и поковыряться в этом с помощью железных инструментов. В частности, мне интересно образование вот этого узора камней, похожих на каменную кладку:
Что интересно, на этом месте меня совсем не беспокоил лесной гнус в виде комарья, чего я не могу сказать уйдя с этого места.
Выполнив несколько фотографий и заметив координаты этого места, я отправился на 2-ую и 3-ью точки.
На этом, я развернулся в сторону автостоянки и двинулся к машине.
На первую разведку, считаю, мне удалось выполнить "программу минимум", жаль что я был в жутком меньшинстве.
Для тех, кто хочет получить все фотографии с этой прогулки в максимальном качестве, качайте их
http://depositfiles.com/files/6f8378jnqДобавлено позже:Думаю все это доказывает мое предположение, что к убийству девушек может иметь отношение секта сатанистов.