Вы наверное не в курсе, что это за сакральные места? Там, раньше, кирпичный завод был. Ниже пруд, который на месте бывших садов сделали. Там на дне колючая проволока. Каждый год там десятки людей тонут. До горы стояли дома, которые из почтовых ящиков сделали. Самострой. Их уже давно снесли. Рядом корпуса шинного завода. Там одни сидевшие работали, раньше. Сейчас завод демонтируют. Чуть ниже клуб. Его построили на месте бывшего кладбища. Могилы тракторами срыли, а кости побросали на землю. Но это было уже давно.
На месте комплекса стояли трапмлины. Люди там спортом занимались. Но они обветшали и их разобрали. По Походной стояли бараки. Их снесли в 2002 году, теперь там дома построили. Но все обитатели этих бомжатников там же и живут. Наркоманы, алкаши, уголовники и прочие высококультурные люди. Сидеть там и "встречать" рассвет могут только бывшие жители разных провинций. Так как именно они теперь и проживают в моем родном городе. Так, что трагедия была неизбежна. Надо было сразу им рассказать, что в таких районах ночью не ходят. И никогда не ходили. Там даже охрана ночью не ходит, без чрезвычайной нужды.
Кому интересно мои слова проверить, езжайте на Титова у кинотеатра "Южный". Погуляйте там часов с 21 до 23. Потом расскажете, что с вами было. В ночь с субботы на воскресенье, конечно. Для чистоты эксперимента.
Добавлено позже:Эля,вы поняли по схеме,что они зашли на второй склон к кромке густого леса?
Их уже не было видно с нижней части,где может еще были люди.
Кстати,Валентин не правильно показал красным кружком место убийства.
Добавлено позже:
Спасибо,поняла,что поняли,задержалась с собщением.
Добавлено позже:
Наверно,всех престу
пников обязаны искать,это работа полиции.
Статус жертвы не должен иметь значения.
Я на месте убийства не был. По догадке показал. Может теперь поймут, что не я их убивал?