Валентин,один из достававших говорил об Олеге "Валентин,мне сейчас Олег звонил"... Олег ваш знакомый?
Агаша, это звонил Олег Галимов. Журналист Комсомолки. Он по это теме главный специалист. Я дал ему номер. После этого господин не отвечает на входящие звонки совсем. Никому.
Добавлено позже:Уже даже не смешно. Следователи давно (очень давно) в курсе, что родственники были на месте 5 октября на машине, а не на квадроцикле, как некоторые тут утверждают.Но вас, почему-то, в известность не поставили. Вы способны только на то, чтобы привлекать к себе излишнее внимание. Валентин займитесь своими делами, перестаньте давать оценки родне. Не вам судить!
Прочла статьи Валентина, вопросов больше нет.
Я одно не пойму,для чего вы тут врете? Назваться вы хоть кем можете. А где доказательства, что вы не врете? Про следствие тоже врете. Меня допрашивали 9 и 29 октября. 9 после публикации видео в сми, которое посмотрели почти все. Приехали и увезли в ЕКБ.
29 я сам ходил в наш следком на улице Островского. Но никто понятия не имел, что там были какие-то родственники. Кроме того журналист федерального издания Олег Галимов тоже ничего не знает. А он этой темой вплотную занимается. Первым новости узнает.
При осмотре места нашли следы квадроцикла. Машину туда никто не пустит, там шлагбаум стоит. На ночь его наглухо закрывают.
Я не пойму с какой целью вы тут занялись манипуляциями? Кроме того я не уважаю людей устраивающих какие-то обряды и посылающих всем проклятий. Жалеть их тоже не хочу, извините. Но оценить их мое право. Так как это меня лично касается, из-за этого я в это дело влез. Тем более, что я писал о том, что следствие неделю проверяло ложную версию. И так как неизвестно почему оно не в курсе, то веры вам у меня нет не на грош. Кстати, прошу мои сообщения не комментировать. В личке есть настройка игнорирования. Вас мои сообщения не касаются. И отвечать вам больше я не буду.
Добавлено позже:Пришлось спутниковые снимки посмотреть. Как видите там никакие машины не пройдут, если только их охрана комплекса не пропустит. А я,что-то сомневаюсь, что они на это пошли бы. Ночью проезд там перекрыт. Но квадроцикл там проедет, конечно. И он там был.
Так,что все слова т.н. родных не вызывают, лично у меня, никакого доверия.
Добавлено позже:Мои комментарии касаются исключительно этого дела. В них нет ничего личного. Я опровергаю то,что считаю ложным. Поверю я только тогда, когда те же родные свяжутся с журналистом из сми (тот же Олег Галимов)
https://www.ural.kp.ru/daily/author/830235/Расскажут, что они там делали и каким местом это может помочь в расследование. А объяснятся на этом форуме они и не должны. Это их право.