... обсуждение Дегетерева сейчас идёт исключительно в рамках темы. Поскольку он... возможный подозреваемый.
Уважаемая Vietnamka, зачем же так грубо льстить и без того не совсем обычному человеку?! Ведь Вы как врач понимаете, что учитывая сезонность, его после этого может понести неизвестно в какую сторону.
Давайте лучше подискутируем о жертвах, так как согласно виктимологии именно они в 80 % случаев насилия провоцируют преступника своим поведением.
Первое, что меня настораживает (сужу по фоткам КС в соцсетях): в 29 лет нет рядом мужчины, даже бывшего приятеля-любовника-мужа. Напрашивается два ответа - либо закоренелая лесбиянка, либо любовник женат.
Л-ки, ИМХО, не так часто встречаются. А в Екб тем более. Тем не менее исключить нельзя и потому можно подумать на эту тему. Л-ки существа парные, и вроде как пара налицо (у обеих подружек нет мужчин). Но насколько я понимаю в этом явлении, одна из партнерш должна быть несколько брутальна, однако ни одна из погибших на такую не тянет. И если у них любовь, то им просто необходимо фоткаться вместе. Но что-то я не запомнила ни одной их совместной фотографии (возможно издержки моей девичьей памяти и потому жду возражений). В общем, у меня такая любовь отпадает.
Во-вторых, активное позиционирование себя в соцсетях. Если у тебя есть близкая подруга (для любви), серьезная работа (юрист в банке) и заочная учеба, то зачем торговать своим файсом на весь мир? Так поступают большей частью девушки на выданье и женщины в поиске мужа. И те, и другие делают это подсознательно, уверяя, что тратят на это время исключительно потому, что сейчас все так делают. Дескать невинная забава...
В-третьих, известное селфи КС на фоне озерка. Даже позируя себе самой она делает наивное личико, какое ну очень трудно обнаружить у женщины-юриста с пятилетним стажем работы. Даже если женщину считать молодой. Вывод: актриса однако!
Предвкушаю возражения, не раз здесь озвученные: девушки современные, целеустремленные, делающие карьеру, думающие о будущем и им незачем торопиться в объятия мужчин. Да, в телевизоре часто таких показывает, как они в роговых очках с пучком на голове рассматривают в микроскоп козявок и пишут диссертации. Но потом они все же идут в модный магазин, к визажисту, расцветают и смотрят пылающим взглядом на того, кто это все оплатил. Короче говоря, гормоны-таки берут своё...
Поэтому склоняюсь ко второму варианту - женатому любовнику. Со всеми вытекающими из этого версиями.