И снова здравствуйте))
Похоже у следствия практически нет никаких зацепок...
Как бы кому то не хотелось это признавать и видеть, но девушки все таки употребляли траву... Это не значит, что они прямо были злостными наркоманками, но факт употребления более чем очевиден . А магнитик так прямо кричит об этом. Вот просьба всем- кто считает это чушью, ну не отвечайте, не разводите опять срач. Кстати, я когда показала этот магнитик и вообще все их записи и словечки человеку "в теме травки" так сказать- он просто смеялся минут 5 и сказал-" креативненько они подходили к делу" и " что не видеть факт употребления девушками травы и тд" может только слепой. Ну да ладно, вопросы не об этом.
Еще тогда, когда я обьяснила про магнитик и чаи-кофеи, у меня в голове был один вопрос, который мне тогда так и не дали высказать своим срачем..
Вопрос - " Зачем девушки так открыто писали в соцсетях о траве, зачем выставили магнитик, просто кричащий на весь инет об их, скажем так " пристрастии"?? Ведь любой человек, мало мальски разбирающийся в этом- сразу понимает, о чем идет речь и что означает их сленг. Зачем так палиться двум вполне себе успешным юристкам? Только не надо писать в ответ, что травку они не курили, а магнитик из любви к Грузии( внезапно) выставлен. Вот это очень странно для меня- они искали таким способом продавцов товара? Или " единомышленников"?
И второе..
Если у следствия ничего нет почти по этому делу- то если они проверяют людей на ДНК, пусть обратят внимание особое на тех, у кого в семье была трагедия из за наркоты- допустим кто то умер, или долго лечился, или до сих пор сидит на ней( любая наркота). Ну и на бывших наркоманов или настоящих. Бывший мог слезть с нее, и для него теперь все, кто хоть что то употребляет, даже траву, могут быть врагами общества. Отсюда и разговор этот на 40 мин- он мог просто остановиться на запах и начать читать им лекцию о вреде наркоты, девушки были уже под ней( смеялись много еще при доставке пиццы), и реагировали со смехом на его моральные разговоры.
Тут еще может быть такой вариант- что девушек он мог там видеть и раньше, когда они курили там травку, они могли быть "шапочно" знакомы до этого. Убийца просек, что девушки приходят туда часто( они же полюбили Уктус), курят травку , сидят, смеются, отдыхают. И вот тогда у него и созрел план. И в вечер убийства он целенаправленно пришел уже с оружием. Это как то более достоверно обьясняет бегуна с фонарем на лбу и оружием. Он пришел туда целенаправленно ради них, а не то- что они наткнулись случайно на психа -бегуна, с ружьем/пистолетом и он просто так их застрелил.