Прочитала всю тему, тк живу не далеко от этого места и часто там гуляю с детьми. Там у подножья склона детская площадка (С которой кстати виден верх склона, как я понимаю, где сидели девчонки), с другой стороны склона теннисный клуб. Склон не большой, внизу склона и до его середины еще есть беседки, в которых жарят шашлыки. Здесь писали версию по поводу работы в банке. Ооочень сомнительно, тк сама работаю в банке (не сбер), общаюсь и с начальниками различных отделов, со специалистами по взысканию. Нет у нас в городе таких людей, от которых зависят решения на миллиарды. Ну сегодня Ксюша начальник, завтра Оля, что всех убивать что ли?По поводу отдыха, у меня многие подруги так ездят, на одного тур стоит в пределах 60-70 тысяч. С зп даже в 50 вполне можно себе позволить накопить. Тут никакие спонсоры не нужны. Больше склоняюсь к версии, что была суббота, отдыхала там какая то компания, возможно среди них были лица из мест не столь отдаленных. И чем то девчонки им помещали. Причем повод был не сильно серьезный. Может смеялись громко, один из компании решил пойти разобраться, что за шум. Постоял поговорил с ними, мол, привет девчонки, че за дела, че сидим, почему смеемся,давайте потише. мешаете отдыхать ну и в таком духе. Те может не восприняли серьезно. И вот результат. Единственное, что смущает, почему не просят помощи очевидцев. Информации нигде нет. Сейчас гулять там страшновато. Хотя погода была хорошая, вот на днях, снова были. Ходят и мамочки с колясками и бегуны. Видимо не боятся.
Добавлено позже:
а зачем пошли именно туда-так там вид на город открывается красивый ну и не шумно как внизу
Добавлено позже:
По поводу травы и наркоты тоже сомнительно. Не выглядят они как курильшицы. Вполне здоровый цвет лица, вменяемый взгляд. Думаю просто гуляли по лесу, выходной день же. Сама там часто гуляла с подругами, там есть асфальтовые дорожки и лыжероллерные трассы. Стало темнеться они проголодались, решили заказать пиццу и поесть ее с видом на вечерний город в огнях.