Мишаня, Вы в каком звании находитесь в КГБ СССР?
Добавлено позже:
Цитата: Мишаня - 06.09.18 06:26
Важно понимать, что активные разведывательные и контрразведывательные мероприятия (операции) даже сейчас не охватываются законом об ОРД, являются исключительно компетенцией спецслужб и включают в себя комбинации наступательных мер и действий по созданию агентурных позиций в противоборствующей стороне, ведению оперативных игр с противником и его дезинформированию, добыванию разведывательной информации и т. д.
Специфику чувствуете?
Чувствуем. Вам сюда: http://taina.li/forum/index.php?topic=33.0 Где Ваша обещанная информация по поводу наличия второго УД? Или весь коммент всплыл ввиду отсутствия такового? Так Вы так и
скажите, что по поводу наличия материалов, открытых 6 февраля спецпрокуратурой, увы осечка вышла.
Добавлено позже:
Цитата: Мишаня - 06.09.18 06:26
Мне же рОкетная тема - продукт несостоятельный и мракаобесный - по-чесноку, настоелозила, и чего-либо ещё постить в ней давно не хочется, уж звиняйте.
До свидания, ув. Мишаня! Вас уже давно заждались в антирОкетной теме.
Ну,.. я и ЩЩас при "звании": капитан запаса
РА. А вот Вы в каком звании, что так свободно изъясняетесь аж в рОкетной теме?
Насчет второго...: нет, Вы, часом, читать
умеете? Второго
уголовного конкретно не было, а что
было- то прокуроским и пОлку понюхать не дадут.
Вам тут ненавязчиво и, почти всем, доступно-дозированно изложили суть насколько это возможно, что вам не хватает?- чтоб королева аглицкая "добро" дала?- дык у неё своих забот на горшок, пардону, памперсы, хватает без наших проблем.
Они все не хотят писать в техноген...
А самих как пчёл на мед в ракетную версию.
Аж до зуда.
А я Вам объясню, но за себя:
Мне приходится много с людьми и железками работать. Люди, в основном, адекватные, а железки- ну, что железки,- оне подневольные, какими их придумали и изготовили.
А в этой ветке-"большой помойке"- встречаются уникумы "пачками". Согласитесь,- любопытно же?
И вам профит: рейтинг и кол-во страниц-то растет! И тайна остается тайной заведомо- страницы ведь важнее- не так ли? *JOKINGL
Y*
А если еще Прокопенко посмотреть на РЕНе, то- "от души... Ложки у меня пациенты глотали, но чтоб так... за обедом
острый предмет. Вот если бы Вы еще и фарфор.."
""Как видите, всё достаточно просто. И найти "основное" дело тоже труда не составляет. Но если гриф с основного дела еще не снят, то получить его для ознакомления "простому смертному" никак не получится.
А может быть и такое- "гриф" снят, да только тем, кто имеет реальную возможность это дело найти, нет никакого интереса его искать. Ведь в таком случае всему дятловедению тут же наступит конец. А ведь столько сплетен о том же Семене Золотареве еще не обсудили! Да и не только о нем...
И вообще- страшно даже представить, что всё "литературное наследие" известных в дятловедении бумагомарателей вдруг в одночасье превратится в никому не нужную макулатуру!
И т.д., и т.п...
Неужто Вы думаете, что дятловедческое сообщество допустит наступление такого "апокалипсиса"?! ""
Вы внимательно мое сообщение прочли относительно "дела"?
И что вы можете допустить или не, окромя строгого бана? Не надо никаких сообЧеств строить, Вы же не Ефим Суббота.