Я понимаю испепеляющее желание заткнуть глотку старине beloff и отношусь к его наличию с глубочайшим сочувствием. Желаю вам всяческих успехов на стезе произвола.
Вы реально считаете, что нам до Вас лично есть дело???
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей.
Про "заткнуть глотку". Чтобы кто за чистую монету не принял.
Двенадцать замечаний за использование мата.
Около
тридцати случаев исправления без штрафа.
Многократные просьбы при транслировании стихов Ник.Ш. и пр. исправлять матерные слова.
Как об стенку горох. Сколько раз нужно еще повторить, чтобы человек прекратил постоянное умышленное провоцирование замечаний, чтобы потом начать голосить о произволе?
Кто-то еще хочет попытаться убедить меня, что после стольких инцидентов замечания за ненормативную лексику вынесены по каким-то личным соображениям?
Пример из последних случаев:
В шутках юмора размещается вариант
старого анекдота (придуманного по мотивам случая с Расулом Гамзатовым).
-Одно кофе
-Что?
-Одно кофе, пожалуйста.
-"Одно"?!!
-Да. Что не так?
-Ну вы... Один! Правильно говорить "Один кофе"!
-Да?
-ДАААА!!!
-Ну ок. Один кофе, пожалуйста.
-Во-от. Другое дело. Пожалуйста.
-И один булка.
И в конце дописывается строчкой:
-Бл*!..
[
исправление мое]
Самый скучный день на тайне - четверг.
Человек
прекрасно знает, что мат запрещен, но употребляет просто ради развлечения, ибо скучно, а так модераторы прибегут, "глотку затыкать" начнут, весело, чё.
Чистой воды провокация.
Ну а сегодняшняя очередная сцена с заламыванием рук от "несправедливо наказанного узника совести" для тех, кто еще не понял, объясняется просто - день рождения у Enny, "испепеляющее желание" ка
кпнуть ложку дегтя свербило с утра.
P.S. Кстати, в крайние пару дней "глотки затыкались" по аналогичному же поводу nemo и BIFу. Испепеляющее желание творить произвол раздирало, понимаете ли