Ув. Скиф86, есть во всемирной паутине такой сайт taina.li со своим укладом, админом и модераторами. И Вам он либо нравится, либо - нет. Вполне допускаем, что далеко не все здесь идеально, но это работает, представьте себе, кому-то даже тут нравится.
Так что не надо, наверное, со своим уставом в чужой монастырь.
Уважаемая Алиса, я абсолютно с Вами согласен! И придя в "чужой монастырь" досканально изучил "устав". Но, когда заметил, что принятый в монастыре "устав" постоянно не соблюдается и не совем совершенен, обратился к главному Аббату с Предложением. Строго в рамках "устава" монастыря. Предложение было отвергнуто и в спину полетели пустые бутылки. Затем Аббат решил заточить несчастного бедолажку в лепрозорий...

Нормально, Алиса?
Предложение же раскрыть Аббату нарушения его же "устава" он принял весьма не адекватно, бросив мне в спину пустые бутылки из под стола... Ну я и сделал ноги, как он посоветовал

Неадекватный аббат, в самом лучшем монастыре мира... А ведь меня предупреждали умные люди - не ходи к нему, бес толку, зашибет... Ну я просто проверил, СУГУБО в рамках его же "устава" и в указанном разделе

А меня за это в лепрозорий...