Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 101 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 672183 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 851

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Чистоплотность - это не манипуляция (действие), это качество. но кому-то оно присуще, а кому-то нет.
Чистоплотность это качество. Никто и не спорит с этим. А вот -"Дегтерев раскидывает кости, потому что форум нечистоплотен, и поэтому его (Vladimir1901) надо забанить", в контексте того, что у Администрации нет доказательств (пока нет) что Vladimir1901, это и есть Дегтерев - это манипуляция. Если у администрации такие доказательства появятся - Vladimir1901 будет забанен. Если Vladimir1901 наговорит на бан - он будет забанен. Как то так
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: NERO

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 733

• Была 16.08.24 07:31

Чистоплотность это качество. Никто и не спорит с этим. А вот -"Дегтерев раскидывает кости, потому что форум нечистоплотен, и поэтому его (Vladimir1901) надо забанить", в контексте того, что у Администрации нет доказательств (пока нет) что Vladimir1901, это и есть Дегтерев - это манипуляция. Если у администрации такие доказательства появятся - Vladimir1901 будет забанен. Если Vladimir1901 наговорит на бан - он будет забанен. Как то так
смотрите, вы сейчас можете в каком угодно вам порядке, в зависимости от настроения и прочего, комбинировать мои слова. Это ничего не изменит в том, что а) Дегетерв во всех СМИ тряс раскинутыми на кладбище костями, б) что ни у кого нет сомнений, что это клон, просто у вас нет доказательств и, наконец, в) что мой вопрос сводился к следующему - при отсутствии доказательств, то именно должен сделать клон Дегтярёва, чтобы уйти в бан.
Его присутствие, как бы кто не ставил его в игнор, раздражает достаточно большое количество форумчан. И даже то, что кого-то он раздражает не меняет того, что есть те кто против этого. И именно потому, что в известных мне темах, с ним в дискуссии никто не в вступает, но раздражение от его присутствия есть - речь идёт об ощущении чистоплотности.
Появление такого персонажа как дегтерев - в правилах форума не прописано. Он, безусловно, уникален. Потому вам здесь и задают по его поводу вопросы неоднократно.
Действие администрации строго в рамках форума - похвально. Однако я не могу припомнить как много правил нарушали некоторые иные участники форума, сделавшие для темы гораздо больше, не причинившие никому РЕаЛЬНЫХ проблем, но забаненные навечно.
По крайней мере Саша кан не писал писем в силовые ведомства и даже администраторам, насколько мне известно, не писал тоже.  Те конкретно форум это не касалось и вообще конкретно никого не касалось, разве что фонд. Ну так и тут есть наезд на фонд.
А высказывать своё мнение у нас, по постоянным утверждениям администрации, могут все.
« Последнее редактирование: 18.09.18 14:39 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

Enny

А высказывать своё мнение у нас, по постоянным утверждениям администрации, могут все.
Безусловно.

По остальным пунктам уже несколько раз объяснено выше.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 157

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Хотелось бы напомнить, что здесь в разные времена неоднократно начинали вычислять того или иного форумчанина, якобы пишущего под другим ником. И тоже было "сто процентов", "точно она" и тд. :)
Результат - всегда промахи. Кроме одного раза, но через такое время, что было просто уже неприлично  не узнать человека.
У команды администрации результаты были гораздо лучше, а по тому самому "одному разу" опознавание произошло, практически, с первых же постов.

Есть и опыт и люди с филологическим образованием, кстати. Или вот пример: я часто читаю форум в мини-айпэде, для удобства раздвигая текст сообщений так, что аватарок/ников не видно. Поверьте, у большинства из вас такой индивидуальный стиль, что не надо смотреть автора поста, он очевиден по своим характерным маячкам (приятно осознавать присутствие на форуме множества интересных людей с характерами, что бы ни говорили некоторые любители побрюзжать).

И вот, например, сегодня Vladimir1901 неосознанно четко не прокололся в одном маркере, поэтому сомнение все еще есть.
« Последнее редактирование: 18.09.18 17:05 »
Профиль разлогинен.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 898

• Расположение: Самарская область

• Была сегодня в 15:31

Извините. что встреваю. Правилами форума не запрещено не вылазить с форума, но ничего не писать. Ни  одной буквы.
Зарегившить под любым ником,  и молча сидя на форуме, тот  же  Дегтярев или его помощники, получают полный доступ к ресурсам форума - в т.ч и какому-то "эксклюзиву". ..  А значит, и дальше  будет без спроса брать что понравится, или стучать в инстанции на тех, чье поведение кажется ему неправильным. Так чта борьба с клонами  Дегтярёва  - это  непродуктивно.
Есть ли возможность авторам тем сделать доступ к ним только для тех ,  кого сам автор посчитает возможным туда допустить, или каким-то другим способом ограничить доступ просто любопытным хотя бы.
« Последнее редактирование: 18.09.18 17:44 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Phantom the North

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Возможность-то вроде есть, во всяком случае администратор о ней упоминал, когда думали создать раздел КП. Другое дело: что у нас тут такое эксклюзивное обсуждается, чтобы городить такую систему .

Алиса в поисках чудес

Я думаю, что разобраться поможет Виталик.
Просто я именно тот человек, кого в свое время стопудово вычислили.

От пользователей форума 

Vietnamka

Я думаю, что разобраться поможет Виталик.
Просто я именно тот человек, кого в свое время стопудово вычислили.
Чисто стилистически может быть вы можете проверить количество фраз про то, что его "могут забанить" или "вот сейчас меня забанят". Такие постоянные манипуляции были типичны только для Дегтярёва

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Phantom the North

• Благодарностей: 286

• Расположение: Томск

• Был 25.01.23 12:22

разобраться поможет Виталик
Извините, что влезаю. Виталик вам доверил модерацию, стало быть, вы вполне можете принять решение, не оглядываясь на админа. Тем более, что этот перс чуть не в каждом посте ноет "ну а теперь можете банить", "ухожу, надоело" и т.п.
Ну и удовлетворите просьбу, какие проблемы-то?

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | beloff

Алиса в поисках чудес

Проблем нет, есть желание разобраться.

Enny

Jurij

• Благодарностей: 13 069

• Заходил на днях

Разве Правилами запрещено плодить ники?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Алиса в поисках чудес

Разве Правилами запрещено плодить ники?
Пункт 2.9 запрещает:
Цитирование
Регистрировать новый профиль пользователя после применения администрацией тех или иных санкций к первому зарегистрированному профилю.
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
« Последнее редактирование: 19.09.18 08:45 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Jurij

• Благодарностей: 13 069

• Заходил на днях

Пункт 2.9 запрещает:
Регистрировать новый профиль пользователя после применения администрацией тех или иных санкций к первому зарегистрированному профилю.
Надо заранее наплодить! :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

beloff

• Благодарностей: 35 415

• Заходил на днях

Надо заранее наплодить!
Наплодить можно - наполнить тяжело. В приложении к просто человеку. Мастеров горячих клавиш не касаеЦЦа. Но там и качество приблизительное.

От пользователей форума 

Vietnamka

Цитирование
. Областная Прокуратура проводила проверку по моему заявлению, а так же по обращениям юриста Фонда Кунцевича,

Enny

И? В чем состоит предложение замечание или вопрос?

От пользователей форума 

Vietnamka

И? В чем состоит предложение замечание или вопрос?
Ни в чем. Констатация факта.
А администрации решать - возникают ли после этого вопросы и как на них реагировать администрации. Можете, например, перенести во флуд и оффтоп и сделать вид, что все хорошо.
« Последнее редактирование: 23.09.18 11:10 от Enny »

megeor

• Благодарностей: 6 560

• Была 02.02.25 20:59

Ну а то, что вы на меня нападаете из-за того, что я его поддерживаю вообще нелепо. У каждого свои приоритеты. Я люблю смелых и непокорных людей, способных высказывать свое мнение наперекор мнению толпы. Тем более он пишет интересней, чем та же Варсегова. И уж намного лучше чем уважаемая вьетнамка. Все. Я все сказал, можете меня забанить. Честные люди тут не в почете, я это уже понял.
Еще один царевич!
Судя по вашему выступлению, для вас честные, это те, кто режет СВОЮ правду, не задумываясь. И частенько вообще мало думая.  Где вы видели, чтобы такие "честные" были в почете?
Хотя в чем он и прав: ну кто такой Дегтярев, чтобы столько о нем тут писать и делать ему рекламу?

У меня к модераторам есть и шкурный вопрос: нельзя ли мои две последние темы объединить в одну?
« Последнее редактирование: 23.09.18 10:40 »

Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 841

• Был 22.09.24 00:18

ну кто такой Дегтярев, чтобы столько о нем тут писать и делать ему рекламу?
Это самореклама. Давным-давно следовало забанить удовлетворить многочисленные просьбы этого персонажа, а не лингвоказуистикой заниматься и mrv обижать.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | mrv | kaydak13

Enny

У меня к модераторам есть и шкурный вопрос: нельзя ли мои две последние темы объединить в одну?
"Тайны больше нет" и "Кого встретили дятловцы"? Под каким названием объединить?

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 805

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Тайна -  единственный ресурс,  на котором почти на каждой странице зависает мой весьма мощный смартфон...
В чём может быть причина?
Люди,  покайтесь публично!

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Тайна -  единственный ресурс,  на котором почти на каждой странице зависает мой весьма мощный смартфон...
В чём может быть причина?
Любопытно. У меня, если читать с телефона, уже давно надо заходить сначала в определенную тему, ибо, если давишь на последний ответ в интересующей теме, то всегда выкидывает на главную страницу...
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

megeor

• Благодарностей: 6 560

• Была 02.02.25 20:59

Под каким названием объединить?
Старт-топик тему обозначает, так что выбора нет, хронологию - то нельзя изменить. Или таки есть варианты? 
« Последнее редактирование: 23.09.18 21:27 »

Алиса в поисках чудес

Варианты есть.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

"Тайны больше нет" и "Кого встретили дятловцы"? Под каким названием объединить?
Старт-топик тему обозначает, так что выбора нет, хронологию - то нельзя изменить. Или таки есть варианты?
Варианты есть.
"Место встречи изменить нельзя".
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: beloff | kaydak13

От пользователей форума 

Vietnamka

Вопрос администрации.
На основании чьих жалоб и каких жалоб была закрыта тема про трёх сестёр?
С учётом того, что в теме практически нет замечаний администраторов по сообщениям (те правила форума соблюдаются), но были сообщения людей, практически не участвующих в обсуждении, что им просто не нравится тема.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 157

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Тема закрыта временно в связи с большим объемом поступивших жалоб.
Для проверки и оценки потребуется какое-то время, после чего тема обязательно будет открыта.
Профиль разлогинен.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 186

• Была 07.06.24 23:06

с большим объемом поступивших жалоб.
жалобы на что? на обсуждение? просто интересно.
и на надеюсь не от родственников М.Х?  =-O
там было много морально-этических вопросов и вопросов воспитания, на которые, как известно,каждый смотрит со своей колокольни.
но, если тема "токсичная", как выразились, то можно не заходить туда просто.

От пользователей форума 

Vietnamka

Я удивилась, потому что в других темах сначала идут замечания по сообщениям, которые вызывают жалобы, потому что тема как раз и состоит из отдельно взятых сообщений. Те оцениваются они. Здесь этого не было. Нот высказывания о том, что тема не нравится кому-то именно что были. Но и это крайне странно и не типично для форума.

Поблагодарили за сообщение: arhelon