Чистоплотность это качество. Никто и не спорит с этим. А вот -"Дегтерев раскидывает кости, потому что форум нечистоплотен, и поэтому его (Vladimir1901) надо забанить", в контексте того, что у Администрации нет доказательств (пока нет) что Vladimir1901, это и есть Дегтерев - это манипуляция. Если у администрации такие доказательства появятся - Vladimir1901 будет забанен. Если Vladimir1901 наговорит на бан - он будет забанен. Как то так
смотрите, вы сейчас можете в каком угодно вам порядке, в зависимости от настроения и прочего, комбинировать мои слова. Это ничего не изменит в том, что а) Дегетерв во всех СМИ тряс раскинутыми на кладбище костями, б) что ни у кого нет сомнений, что это клон, просто у вас нет доказательств и, наконец, в) что мой вопрос сводился к следующему - при отсутствии доказательств, то именно должен сделать клон Дегтярёва, чтобы уйти в бан.
Его присутствие, как бы кто не ставил его в игнор, раздражает достаточно большое количество форумчан. И даже то, что кого-то он раздражает не меняет того, что есть те кто против этого. И именно потому, что в известных мне темах, с ним в дискуссии никто не в вступает, но раздражение от его присутствия есть - речь идёт об ощущении чистоплотности.
Появление такого персонажа как дегтерев - в правилах форума не прописано. Он, безусловно, уникален. Потому вам здесь и задают по его поводу вопросы неоднократно.
Действие администрации строго в рамках форума - похвально. Однако я не могу припомнить как много правил нарушали некоторые иные участники форума, сделавшие для темы гораздо больше, не причинившие никому РЕаЛЬНЫХ проблем, но забаненные навечно.
По крайней мере Саша кан не писал писем в силовые ведомства и даже администраторам, насколько мне известно, не писал тоже. Те конкретно форум это не касалось и вообще конкретно никого не касалось, разве что фонд. Ну так и тут есть наезд на фонд.
А высказывать своё мнение у нас, по постоянным утверждениям администрации, могут все.