Вписка-это сленговое слово определенной маргинальной группы, а не производное от другого слова.
Что они сейчас впиской называют мне не очень понятно, но раньше этим словом называлось угощение, как правило с алкоголем, которое вновь прибывший выставлял коллективу или компании, в которые хотел "вписаться". Это называли еще пропиской или привальной. Но это точно не то, что имеет в виду Салана.
грешков за ним много водилось, например из 90-х... и грехи-то видимо не малые были
Вы точно знаете чем занимался Михаил? Мне вот сдается, что это была коммерческая самозанятость без образования ИП или юрлица, распространенная в диаспорах, или работа в интересах той же диаспоры, не нарушавшая УК.
Умри Кристина
Вам уже точно известен факт приема ею таблеток и то, что она сделала это из-за отца?
При таком раскладе я - на стороне девчонок.
Имеет ли право этот мальчик, когда вырастет, моральное отомстить отцу и свершить свой суд?
Вы соображаете что вы говорите [исправлено модератором]? Вам бы Преступление и наказание Достоевского перечитать надо прежде чем писать тут о Хачатурянах и прочем не относящемся к делу криминале.
Гуля, тетя это хорошо, но о чем думала Аурелия кроме как от дочек деньги брать? У них дети все ненормальные, включая Сергея, который ушел тоже не к мамочке. Понятно, что на передаче она молчит и врет, но зачем было выставлять в свою защиту непонятную подругу? Про трех пубертантных девиц ты правильно сказала, я давно внушал, что это страшная сила - немало было случаев. когда отца с матерью сводила в гроб даже одна.
Хельга, разве инцест, сосание и прочее уже доказано? Да любой адвокат с ходу посоветует девкам в данной ситуации облить этим дегтем их жертву. И ведь срабатывает же раз за разом! А то, что девки его доводили, подтверждается фактом его пребывания в клинике неврозов, причем пришел он туда сам. Это не дурка, а вполне приличное цивильное заведение, где лечат людей с нервным истощением. Версия тотального контроля как раз и рассыпается под фактами частых отъездов и клиникой. Есть же кадры, когда Михаил берет дочек на верховую езду, в заграничные поездки и просто за город, на вечеринки, тираны это обычно не делают.
Любого можно довести до стадии ругани и угроз, но это не значит, что он общался с дочерьми исключительно подобным образом.
Сергея, кмк, обработали, видимо мать, на передаче он говорил противоположное тому, что сообщал журналистам в первые дни.