именно хозяева темы и являются первейшими и настоящими троллями в погоне за читаемостью темы.
Ребят, вы поймите вещь простую - форуму нужны просмотры. Желательно - "профильных тем". Видимость яркой дискуссию обеспечивают сапфир & присные. Да ,чушь пишут. Один пафосно-высокомерную глупость, другой - высокомерно-хамовитый флуд, третий - просто бессвязный поток слов. Вы их в столбик в профиле почитайте - потрясающее чтение. И модераторы только робко и редко просят хозяев темы перестать флудить. Просят. Хозяев темы. А что сделаешь - триста страниц. Где такой клад найдешь?
Там у них есть персонаж - дразнит вас как ... умолчим. Но если вы его писаниям на грани и за гранью фола дадите достойную оценку - он завизжит как ... умолчим. И набегут и вас оштрафуют. Ибо если не штрафовать - то и не нужны модераторы. А любая бюрократическая структура должна самовоспроизводиться. Бюрократ - это не плохо, это порядок, система - поймите меня прально. Без бюрократии - анархия. Форум забюрократизировался то не так давно, года два может быть, а до того порядку было меньше. И уж тем более я не против ,чтобы модерация приносила доход - любой труд должен быть оплачен. А читать ваши/наши бреды егда и сколь похочется - развлечение, а ежедневно и от корки до корки - тяжелый труд, опасный для здоровья.
Меня природа обделила - зависти не дала. Ваще ноль. Это ненормально. Завидовать модераторам в , якобы, заработке - нормально. Но и зарабатывать - тоже нормально.
1.Итак - троллить вас(мягко говоря) будут до той поры , пока вы будете в рОкетной теме писать.
2.Чем заменить это количество просмотров - я не знаю, и знать не интересуюсь.
3.Уровень хозяев темы удручающе низкий. "фуфлометатели" одни чего стоят.(Кто б говорил, б...)
4. Сама тема - позорище тайны.ли. и показатель деградации форума.
5. Об уровне дискуссии говорить не приходится - там нет дискусии. Просмотры есть, а дискуссии нет.
6. рОкетная тема лелеется администрацией, потому что стабильно обеспечивает просмотры.
Так вижу. И не надо пытаться меня опровергать.
Добавлено позже:Сама тема - позорище тайны.ли. и показатель деградации форума.
УглУблю и расширю. Потом. А щщас ночь, спать пора.