baks70,
Справедливости ради всегда, во всех ситуациях обе стороны участвуют 50 на 50. Собственно, я хотела показать, что 50% есть и в форума, а не все 100% лежат на кп.
Смотри, тут же люди совершенно разной степени погружённости как в материал, так и с разным утроение эрудиции. Я вообще давно пишу и читаю реакцию не более 10-15 человек на форуме. это нормально, потому что у тех тоже свои 10-15 человек и так далее. Но формируется и испорченный телефон.
По поводу кп. Вот многие сейчас здесь на вскидку расскажут о другой ситуации? О подаче заявления кп в ск и той работе, которая велась на протяжении 2х лет в секрете? Многие на вскидку скажут какие новые документы, из каких источников и что они дают были добыты именно в результате этой работы? Многие скажут, чем все это закончилось?
А ведь это было соблюдено именно то, в чем сейчас обвиняют кп - рейтинги и коммерческий интерес. А вот там не было ни рейтингов, ни публикаций и... что? Многие ответят на вопросы?
А ведь именно за той ситуацией кроется конфликт между кп и фондом. И Наталья четко сказала - был слив. Был слив со стороны ЮК. Здесь единицы кто отслеживает публикации сам, обычно ссылки на сторонние публикации даёт Кук. На те он не дал, но это не значит что их не было.
В данной ситуации с эксгумацией тоже был слив. Причём от могильщиков и было вообще не понятно как он будет проходить, до какой степени в каком контексте. Во вторых мы были уверены, что в связи с весной фонд придёт облагородить могилу в ближайшие же церковные праздники. Ну или не фонд. И сразу станет понятно, что с могилой происходило что-то. Ты представляешь тогда варианты развития событий и количество криков? Невозможно скрыть факт эксгумации. При том, что ежу понятно - что выводы будут хрен знает когда и на самом деле никто не знает какие.
Это здесь уже все решили как выгодно кп фальсифицировать результаты, а предположить что их просто надо дождаться - сложно. Потому что срабатывает "хлеба, зрелищ, причём немедленно и на голубой тарелочке".
Вот я задала достаточно простой вопрос - почему Золотарев. Много ответов?
А я тебе скажу, что при всей моей любви к Золотарёву, если бы меня теоретически спросили какая эксгумация даст лудший результат, то я бы назвала две кандидатуры. Первая - рискованно но возможно с самыми неожиданными результатами, а вторая - не рискованно, но заведомо прогнозируемо. И в этом списке Золотарёва нет. Но есть все те предпосылки и условия, которые никто в упор видеть не хочет или не может, но выводы уже все поняли и даже оценили. И я искренне не понимаю, как так можно.