ТатьянаЧП
Меня ничего не устраивает, даже версии нет, есть только гипотеза о том что их забили манси, в результате бытового конфликта, а менты и партия подчистили, что бы не портить себе карьеру и не усложнять отношения с манси. Но экспертиза ДНК ставит под большое сомнение и слабую гипотезу. Из того что есть, несмотря на то что за последние годы, в сравнении с прошедшими десятилетиями, узнали много нового, из всей этой информации все равно ничего не склеить, всегда найдется факт который в хлам разбивает очередную логическую цепочку. Только я не особо парюсь по этому поводу.
Что вы хотите от СМИ, им для шоу надо, ну хоть так. Да, и я не вижу целесообразности в возбуждении нового уд, потому что есть вероятность того что вообще все изымут и засекретят, или выдадут лавину, снова прекратят и привет. Не зря же кто то постоянно подкидывает в СМИ новые и новые бредни и не показывает неизвестные документы, которые несомненно есть. Да так, на бытовом уровне, у всех есть знакомые менты, комитетчики, прокурорские, посмотрите на них, неужели эти люди бросят решать вопросы, рубить бабло и начнут что то там расследовать?