И я опять не понимаю, что вы имеете в виду под бескорыстием коммерческого одного из крупнейших издательских домов рф.
Они коммерческие оприори и тут глупо спорить. Но доля публикаций на тему Дятлова в общем количестве публикаций от всего издательского дома + радио - ничтожна мала. Те это те прибыли (если они вообще есть, с учётом затрат), которые такая организация вообще не замечает. Посчитайте какой процент от общего количества публикаций всего издательского дома, с учётом региональных издательств и издательств за рубежом в составе "издательского дома" составляют публикации по перевалу. Я подозреваю, что одной статьёй про абажуры Скубейда сделала больше рейтинги, чем все статьи по перевалу вместе взятые.
В отличии от того же фонда, для которого тема перевала составляет все 100% прибыли.
И кто больше коммерчески заинтересован?
Но самое интересное - как вы вообще хотите исключить коммерческую составляющую из процессов, которые требуют финансовых затрат? Кто бы этим не занимался
Аха,сейчас заплачем скупыми слезьями от ваших слов и на ипотеку ей скинемся.Думается мне весь сыр-бор возник апосля появления крепкого финансово плеча первого канала.Нет?
Ходили,они ходили по всем ярмаркам с фильмой,капало но мало , и тут бац -мысля осенила,а не вырыть ли нам самого загадочного участника группы товарыша Золотарева???Инфоповод -это Вам не в матрац пердеть,это ох-хо.С инфоповода,кусочек денежек совсей другой.
А теперь серьезно.Вся эта движуха находится в гражданско-правовой плоскости и ни какого отношения к трагедии не имеет.Всем этим ... родственникам седьмой воде на киселе-участие в передачах за денежку.С сентября ,заново-пришел аналиц ДНК самого загадочного участника группы.Опять к ящику все прилипли,денежка с рекламы идет.,шуба заворачивается.Все довольны.Это он,это он, пятигорский почтальон
Почему А.Ракитин написал про похороны и гроб?Да потому что,если Ф там был бы цинк,то незаметить его было бы невозможно, и тов.Богомолов поведал БЫ покойнице об этом.
Добавлено позже:Причём поверьте, издание того же альманаха выглядит как сомнительное дело. Даже для меня это выглядит как крайне сомнительное дело.
до этого они были добрыми и пушистыми,но как только сказали слово против, стали заклятыми уголовниками?Они ,что этот альманах и книги первы год изают?
Добавлено позже:7 июня 21:19
Евгений Буянов
Сведения из биографии Золотарёва, будто он воевал с октября 1941 года - ложные. Из его биографии следует, что его призвали действительно в октябре 1941 года. Но в боевых действиях он участвовал только с мая 1942 года, а до этого, видимо, находился на боевой подготовке или служил в тыловых частях. Он служил в инженерных войсках - возводил мосты и переправы. Столько ошибок в статьях Варсеговой - почти в каждой второй строчке - ошибка. Она совсем не проверяет то, что написала. По результатам судмедэкспертов все факты сходятся на том, что в могиле - действительно Золотарёв. Так нет, - вот надо было так некачественно провести эту "генетическую экспертизу", чтобы опять всё запутать... Я могу абсолютно точно утверждать, что все факты, которыми пытаются подтвердить "конспирологию" в данной истории - ложные на все 100 %. не было в ней никаких заговоров, умышленных убийств и сокрытия следов преступления. Поскольку не было никакого преступления, как не было и техногенной трагедии. Но варсгова ищет только "Это", - т.е. конспирологию. Ищет заговор и ищет сенсацию. Истина - всегда одна. А фантазий и выдумок может быть сколько угодно. Их-то и ищут те, кто свято уверовал в какое-то собственное заблуждение. Трагедия произошла в результате схода небольшого обвала на палатку (откуда и все эти травмы, из-за навала фронта арктического циклона - как раз в ночь трагедии. Причём на 19-м пике солнечной активности (аномальная причина) - отсюда и циклон такой силы, и стольнеобычная лавинная опасность на склоне крутизной 20 градусов. Впрочем, сход обвала был спровоцирован подрезкой снежного пласта при установке палатки. Мы все остальные факты объяснили, а эти выводы - доказали. В книге "Тайна гибели группы Дятлова".
Санкт-Петербург, Россия
https://www.kp.ru/daily/26838/3879326/