Вы допускаете возможность образования на склоне ХЧ инфразвука? Да или нет?
Мало то, что допускаю, это еще и подтвердили пара (тройка) ученых, 1 (точнее два, правда второй сейчас работает в США) - наш, и 2 (см ремарку ранее) - в США.
Разговор шел конкретно об этом месте. С фотографиями и прикидачными размерами.
И для начала накидайте условия образования инфразвука именно в месте палатки, а не 300 м в сторону от нее.
Слушайте, любитель решать сложные задачи простыми методами, для Вас лично не надо написать докторскую диссертацию о предмете исследования и методах ее решения?
Может Вы хоть что то будете конкретно спрашивать, а не о "смысле жизни" вообще?
Идите на место, все там изучайте и тогда будет разговор конкретно.
А то Вы тут выступаете в виде Зевса-ниспровергателя мнения людей на несколько порядков лучше Вас разбирающихся в деле.
А судя по "300 м в сторону"(с) Вы в этих вещах вообще не разбираетесь. Хотя бы прикинули длину волны для таких явлений в интересующем нас диапазоне.
Когда (в какой более конкретно момент) могло измениться сознание и в когда пришло в норму или не пришло?
Когда вышли из зоны воздействия (там где началось разрушение формы волны за счет интерференции) + некоторое время на релаксацию в конкретных условиях.
А дальше будет следующий вопрос по ИСС если ответите.
Вы меня хотите на измор взять, вместо того, что бы самому чего то поизучать? Так я Вас просто пошлю, начиная с определенного момента. Паразитировать не надо.
Возражения в виде вопросов по образованию, это уже тот самый процесс... Самим работать надо.
Добавлено позже:Я же за вас не буду додумывать и договаривать. Вы предметы, травмировавшие туристов определили? Если да, то напишите про них и расскажите, в каком месте или в каких местах они соприкоснулись с телами туристов.
Ага, я персонально для Вас (а чем Вы лучше других? Значит для каждого?) должен писать то, что уже на несколько страниц расписано... о чем я уже и написал только что... Вы читать не умеете?
Или терпежа не хватает, что бы дождаться когда книжка выйдет?
Там все и подробно написано.
Похоже все ради трепа, а не ради понимания...