Дед - ваш вопрос легко ответить . Почитайте меня сново .
Ваши беседы на форуме Перевал интересны .
Любит Никишина ( хозяйка ф . ) выйти в народ , пообщаться напрямую с молодыми .
Тейп73 например одно из имен .
Вот и вы попались на крючек .
А вы я смотрю не читаете никого . А то бы знали .
Участники Перевала общаются очень коротко .
Длинные речи говорят или Молодые ( месяц ) или Буянов
или Галя - хозяйка .
Хорошо что со мной поделились а то бы Игралась она с вами
еще долго .
А вы неверьте мне и напрямую ещё спросите .
- АНТ74 ВЫ НИКИШИНА .
Только сначала мне в личку день , тему , время СМСкой скиньте .
Интересно посмотреть .
Здравствуйте.
Это все в мой адрес? Если да, то Вы правы, я на форуме недавно и убедился, что очень мало знаю. К стыду своему, я и кто такая Никишина не знаю. Я пришел сюда, так как эта тема как-то много лет уже сидит как заноза у меня в мозгу, и может я своими глупыми вопросами натолкну опытных местных товарищей на какую-то мысль, которая им не приходила в голову в виду того, что это никак быть не могло. Это свойственно всем новичкам в любом деле...
А по поводу моих вопросов к Вам, то ерничать у меня и в мыслях не было. Мне на самом деле понравился весь ход Ваших мыслей, кроме двух моментов. О них я и спросил Вас. Я считаю, если много людей, которые не являются авторами версий и, следовательно, являются незаинтересованными людьми, задают автору один и тот же вопрос, то это повод для него подумать еще раз над какой-то частью своей версии. В итоге такого сотрудничества автор находит разгадку и получает лавры, а новички, вроде меня, лопаются от гордости, что и они участвовали в процессе нахождения истины...
Добавлено позже:Почитайте хоть кто то форумы .
Участники в один голос твердят - БЫЛО ТЕПЛО .
Это я не придумывал . Неумею убедительно пояснить .
Это написано и теми и другими .
Так никто и не возражает, что могло быть теплее обычного в этот момент. Но, согласитесь, это не повод идти ставить палатку, а потом, оставив ее без присмотра, идти босиком рыть пещеру внизу? Испытать себя хотели? Хорошо, ботинки смерзлись и им (группе) было удобнее босиком. Но почему тогда не надели семь валенок, которые остались в палатке? Или почему Слободин не скинул свой валенок, хотя бы из солидарности с девушками? Почему не скинул бурки Золотарев и валенки Тибо-Бриньоль?
Прочитал все еще раз. Есть масса ценных мыслей, на мой взгляд, новичка конечно. Может автор как-то скомпонует все части в один текст, без лирических отступлений? Как-то легче было бы читать...
У Зины Колмогоровой было осаднение правого бока. А ведь и в самом деле это могло произойти от дерева, которое она тащила в стрессовой ситауции, не замечая, что бок у нее не прикрыт одеждой? Такое я пока ни у одного автора не читал, кроме автора темы. Хотя может мало читал. То же предположение, что спуск от палатки происходил днем, тоже очень интересно. Конечно не в трактовке автора для куража, а как сам факт...