Уважаемый Скиф!
Я со своей стороны делаю к Вам сознательно шаг навстречу!
Я не помню передрязги в прошлом...
Я хочу написать Вам, что версия Ваша очень достойная и наработанный материал, и весь Ваш труд вызывает у меня уважение.
Я, когда читал, начальную часть Вашей работы, в том году - зачитался. Это было очень круто. У Вашей работы - есть достоинства. +
Мы все здесь призваны - в одно общее дело.
Поэтому расследовать причины трагедии желательно вместе и сообща! Быть в мире всем.
Да, можно придерживаться разных версий события на перевале, но не портить отношений и быть в содружестве - главная задача процветания на сайте!
Я целиком и полностью желаю успеха Вашей версии, Скиф! Если вы действительно убеждены в другом развитии событий, и Вы, по-честному, так считаете, - то я уважаю Ваше право на это! Как говорил Вольтер: "я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов умереть за ваше право это говорить".
В данном случае, Скиф, я желаю Вам удачи и побед, именно в Вашем исследовательском изыскании! А так же желаю того всем остальным дятловедам на форуме! Пусть Вашему исследованию сопутствует успех и удача!+
Уважаемый Скиф! У меня нет желания с Вами ссориться, а хочется, напротив, вести конструктивный диалог. В спокойной дружественной манере делиться размышлениями и идеями.
Я это пишу честно, поверьте.
Если я Вас чем-то обидел, Скиф то, прошу меня простить. Я вовсе этого не хотел. (На самом деле.) Если Вы сочли, что я своей версией превозношусь над остальными и "держу хвост", то готов признать свою неправоту, и именно в этом раскаиваюсь.
Прошу у остальных форумчан прощение за, возможное неприятное для них, провозглашение мной: "истинности только техногенной версии", (я так действительно думаю), но провозглашать это активно, наверное, не стоит. Жалко то, что подобные мысли приходят в голову потом, когда отдохнёшь от работы... восстановишь силы.
И самое главное: кончено, я не знаю, что там было на перевале!.. Я, всего лишь, предполагаю. Ракетная версия - это одна лишь из версий, и все остальные версии имеют полное право на существование, достойны и заслуживают уважения. Все мы призваны - работать над раскрытием причин гибели туристов, и нам "в походе" за правдой потребуются - мир и согласие, любовь и уважение друг к другу!
Авторы других версий события - на форуме гораздо более и лучше меня представили, систематизировали и изучили детали того Уральского похода... Поэтому, особенно мне гордиться на фоне таких гигантов-исследователей (пишу - без иронии), как Ракитин, Скиф, Алекс К., Ефим Суббота и многих, и многих других явно не следует.
Обещаю впредь не возвышать свою версию! Напротив, конструктивно вести диалог. Призываю всех участников форума к миру и единодушию!
Пусть победит в дятловской истории истина.