Сновидения... - стр. 14 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сновидения...  (Прочитано 130255 раз)

ДЕРСУ

• Благодарностей: 471

• Был 22.01.23 19:37

Сновидения...
« Ответ #390 : 11.01.18 15:18 »
Зачем?
Что бы понять что именно имеет в виду человек под словом опасность.

Прочитала в теме про управляемый сон. Это опасно!
При том что он описал, Вы, не поверите, и я бы написал что это опасно. Да ну его, на и... далее. А есть же целое направление, занимающееся контролем снов, что пугает, особенно, это энтузиасты своего дела.

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Сновидения...
« Ответ #391 : 11.01.18 15:50 »
Оффтоп (текст не по теме)
Не  успела всю тему прочесть,  но спешу поделиться. надеюсь,  мой сон покажется вам интересным.
Сразу обозначаю: я верю в сны :)  не верю в снежного человека
Знаете, что, ТатьянаЧП...!
Это уже слишком!
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

ДЕРСУ

Сновидения...
« Ответ #392 : 11.01.18 17:10 »
Sergei_VL,
Знаете, что, ТатьянаЧП...!
Это уже слишком!
Я и в то в другое верю. Только одно вижу сам, а вот другое, наяву, видели другие, коим верю. Но так и не смог вызвать во сне видение гибели ГД, думая то саскваче, то о медведе.
Вот аэросани с Великой княжной, за которыми гналась конница Ганнибала, вроде мелькнули.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Сновидения...
« Ответ #393 : 11.01.18 19:06 »
Berg,
Напрасно вы не хотите классика почитать, русский  Э.По.
Прочтете и не захотите контролируемых снов.
Тут писали про сон, стою на краю крыши, знаю , что сон, прыгнула и  летаю... А можно и жестко приземлиться.
Уверена, сны влияют на нашу жизнь. Однажды мне приснился сон , что я опоздала на поезд. Потом в течении всего дня,  я постоянно суетилась , спешила  и нервничала, так , что даже окружающие заметили это   Меня спросили,  что с тобой? .. я думаю что со мной?   а я просто во сне  опоздала на поезд. Теперь в случае моего такого поведения    у нас термин:  что на поезд опоздала? :)
Мне бы хотелось мнение про сон  о Дятловцах услышать. Такие совпадения были во сне подсказаны, может не случайно?
« Последнее редактирование: 11.01.18 19:29 »

Sergei_VL

Сновидения...
« Ответ #394 : 11.01.18 19:31 »
Sergei_VL, Я и в то в другое верю. Только одно вижу сам, а вот другое, наяву, видели другие, коим верю. Но так и не смог вызвать во сне видение гибели ГД, думая то саскваче, то о медведе.
Вот аэросани с Великой княжной, за которыми гналась конница Ганнибала, вроде мелькнули.
Понимаете в чем хохма, когда мы говорим о снежном человеке... Есть база, так сказать, научная, которую основал Поршнев (ну там еще кое-кто из американцев одновременно с ним, я не имею ввиду Гимлина и Патерсона), и есть показания свидетелей - с момента, когда экспедиции 1959 года их записывали со слов жителей до настоящего времени. В данном случае, научным языком полная характеристика редкого вида не описана, но есть "точки опоры" в виде постоянно фигурирующих свидетелей. Когда мы говорим "верю" здесь подразумевается 2 значения: вера просто абстрактно-мифическая (как в антиподов) и вера непосредственно людям, с которых начиналось то, что именуется "непризнаной наукой в разделе зоологии". Эти люди отвечали за существование предмета науки, мы им можем верить, можем не верить. Другое дело, когда набор мифических терминов крутится в голове обывателя и он не имеет разделения одного от другого, и в его понятии СЧ будет в одном ряду с светящимися шарами, мультфильмами, анекдотами, сказочными метаморфозами. То есть, весь мир причудливо непонятного лежит за пределами бытовой жизни, окружающей человека, в виде "мистического триллера по пятницам". Когда мы обсуждаем СЧ здесь, конечно прежде всего, имеется в виду животный вид (или другой подвид человека, ведущего дикий ночной образ жизни).
Причастность СЧ к трагедии ГД - это лишь узкий вопрос, поднятый на форуме всего в 2х темах и нисколько не способный повлиять на мнение ученых, занимающихся этим видом, да и вообще никакого отношения не имеет к загадке СЧ. Стоит даже учесть мнение этих ученых, что привязка СЧ к происшествию этой тургруппы - полная глупость, и они об этом даже писали, что такого не могло быть.
Но утверждение, что СЧ - в принципе чистой воды выдумка, потому что он не мог быть причастным к гибели этих туристов... ну это не серьезно, товарищи...
Добавлено позже:
Berg,
Разворачиваемый текст
berg, заодно самого Э.По "убийство на улице Морг" проглядите, рекомендую-с...

Добавлено позже:
Цитирование
Но так и не смог вызвать во сне видение гибели ГД, думая то саскваче, то о медведе.
Не получится. Леший и медведь - тотемные существа. Сами по себе они символ другого.
« Последнее редактирование: 11.01.18 19:43 »

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Сновидения...
« Ответ #395 : 11.01.18 20:09 »

ДЕРСУ,
Ваш сон про лапу  в метели : просто бомба...  В снах нам посланы знаки, но мы не всегда их можем распознать, к сожалению.
Хотя, однажды, очень давно, когда я занималась. Хмм... автоматизацией  складского учёта , и не могла придумать  одну блок схему  документооборота, решение мне пришло во сне. Прям,как Менделееву :)
Думайте об этом и пытайтесь распознать знаки и во сне или наяву решение будет.
« Последнее редактирование: 11.01.18 20:10 »

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Сновидения...
« Ответ #396 : 11.01.18 20:35 »
При том что он описал, Вы, не поверите, и я бы написал что это опасно. Да ну его, на и... далее. А есть же целое направление, занимающееся контролем снов, что пугает, особенно, это энтузиасты своего дела.
Да написать можно что угодно.
В чем опасность то, никто не объяснит, но отсылают меня к произведениям людей с психическими заболеваниями.
Тем, что запускпют болезнь, штоль?
п.с.Чтобы дважды не вставать:я понимаю что это, как это и умею в совершенстве,( и не только я)на автомате, лишь задав задачу.(если вы не об астральных«выходах»,«боях» и «карате» и пр. Играх разума).Мне не понятно в чем вы усматриваете опасность.
Плз.своими словами, не нужно меня отсылать к длинным и нудным рассказам.

Добавлено позже:
Разворачиваемый текст
berg, заодно самого Э.По "убийство на улице Морг" проглядите, рекомендую-с...
ЗаЧито такая примитивщина?Вы меня пятнадцатилетним ребенком считаете? 8-)

Добавлено позже:
Berg,
Прочтете и не захотите контролируемых снов.
Да ншкин жеж кот.
Не слышали,что ученого учить, только портить?)
ВЫ лично, САМИ, без ссылок нана детские страшилки, в состоянии ответить В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ КОНТРОЛИРУЕМОГО СНА?Ежели чел. спит и осознает, что спит и в любой момент может проснуться, уйти а более глубокий сон без сновидений и даже выйти из многослойного паралича сна?
« Последнее редактирование: 11.01.18 20:42 »

Sergei_VL

Сновидения...
« Ответ #397 : 11.01.18 21:00 »
Добавлено позже:ЗаЧито такая примитивщина?Вы меня пятнадцатилетним ребенком считаете? 8-)
Ну стиль сообщений - "тинейджер"

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #398 : 11.01.18 21:31 »
Ну стиль сообщений - "тинейджер"
А. Я должна важно ещать прописные истины?)))
Понимаете, в чем дело... Не, не буду уподобляться,вы вправе предполагать что угодно.
Это все и многое другое интересно только в детстве, когда многое не знаешь, не понимаешь и не умеешь объяснить. Ну, у меня, по крайней мере -так.
Ининада тут мне, а то понимаишь! *GIRL_CRY*

ДЕРСУ

Сновидения...
« Ответ #399 : 11.01.18 22:34 »
Мне не понятно в чем вы усматриваете опасность.
Так как же ответить? Тому кто не в теме, к примеру, не объяснить почему гибель ГД не вписывается в логику, необходимы вводные, для разговора по сути. Никто не ответит на вопрос в чем опасность, сперва нужно узнать о ее существовании, потом говорить о причине страха. А Вы просите объяснить почему пугает темнота чулана. Надо зайти и... получить ответ.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Сновидения...
« Ответ #400 : 11.01.18 23:12 »
Опасность контролируемого сна в том, что некоторым людям с неустойчивой психикой это может чересчур понравиться, и они просто не захотят возвращаться в обычный мир. Т.е. у них поедет крыша. Плюс, я тут как-то читала форум российских психиатров на эту тему - они вообще приравнивают это к наркотической зависимости и пишут, что в их практике многие наркоманы этим занимаются именно ради кайфа. Т.е. для них это такая же разновидность кайфа как например покурить что-то или уколоться. Т.е. велика опасность зависимости,  если у человека неустойчивая психика или уже есть какая-то другая зависимость.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | ДЕРСУ

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #401 : 12.01.18 01:58 »
Так как же ответить? Тому кто не в теме, к примеру, не объяснить почему гибель ГД не вписывается в логику, необходимы вводные, для разговора по сути. Никто не ответит на вопрос в чем опасность, сперва нужно узнать о ее существовании, потом говорить о причине страха. А Вы просите объяснить почему пугает темнота чулана. Надо зайти и... получить ответ.
Т.е. то,что я написала,что я в теме более чем,вы предпочли не заметить и продолжаете всё то же.
Я В КУРСЕ и я не понимаю,что в этом страшного.
Вы лично чего боитесь?
потому что,если нет,то зачем вообще писать о страхе непонятно чего?
ИТАК: что страшного в контролируемом сне?
п.с. а почему вас пугает темнота?
вы в ней ничего не видите и вас пугает ваш разум своими фантазиями, или наоборот,вы видите слишком многое,но не понимаете,что это ваш разум пугает вас своими фантазиями?

Добавлено позже:
почему гибель ГД не вписывается в логику
их гибель более чем вписывается в логику у тех,кто ею владеет.
остальные фантазируют.

Добавлено позже:
Опасность контролируемого сна в том, что некоторым людям с неустойчивой психикой это может чересчур понравиться, и они просто не захотят возвращаться в обычный мир. Т.е. у них поедет крыша. Плюс, я тут как-то читала форум российских психиатров на эту тему - они вообще приравнивают это к наркотической зависимости и пишут, что в их практике многие наркоманы этим занимаются именно ради кайфа. Т.е. для них это такая же разновидность кайфа как например покурить что-то или уколоться. Т.е. велика опасность зависимости,  если у человека неустойчивая психика или уже есть какая-то другая зависимость.
ага. т.е. здесь галлюцинации называют контролируемым сновидением?
ну спасибо,хоть вы пояснили  *THUMBS UP*
на самом же деле идет подмена понятий
Контролируемое сновидение совершенно не опасно,оно означает: я сплю и во сне я знаю,что я сплю.
И тут два варианта: либо чел.выпадает в сон,либо в явь,все зависит от поставленной задачи.
Человек спит столько,сколько задает себе без сновидений, он видит сновидения, которые «заказывает» сам себе, он просыпается когда наметил и за короткое время,погрузив себя в глубокий сон, получает абсолютный отдых. Можно заказать информативный сон,можно аналитический,можно ситуативный. А можно и фантазийный
А здесь речь идет,как я,наконец,поняла, с вашей помощью, либо о погружении в подсознание, либо о галлюцинаторном бреде.
Погружение в подсознание не опасно,оно плавно переходит в сон,если человек сам это проделывает, галлюцинаторный бред,разумеется,опасен и причины вы правильно назвали.
И любят же люди из ничего нагнать туману  %-)
« Последнее редактирование: 12.01.18 02:20 »

mrv

Сновидения...
« Ответ #402 : 12.01.18 03:47 »
Я знаю, что такое контролируемые сны, я умею это делать. Их ещё осознанными снами называют. Причем тут глюки и подсознание, это совсем другое, а то, что вы описываете - это не контролируемые сны, а заказные. Контролируемые сны - это когда во сне знаешь, что спишь, и в то же время контролируешь развитие этого сна. Обычный сон разворачивается как кино, в кот. ты - невольный участник, а контролируемый - ты знаешь, что спишь, поэтому можешь делать, что хочешь, типа слетать к другу в гости, или вообще в другой мир, и т.п. Ну вот некоторые "долетались", как на том форуме описывали.  *JOKINGLY* А про подсознание - это то, что называют "выходом в астрал"? Вот там прямая дорога в дурку для некоторых...
« Последнее редактирование: 12.01.18 05:49 »

Поблагодарили за сообщение: ДЕРСУ

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #403 : 12.01.18 06:57 »
Контролируемые сны - это когда во сне знаешь, что спишь, и в то же время контролируешь развитие этого сна
и я
Цитирование
Контролируемое сновидение совершенно не опасно,оно означает: я сплю и во сне я знаю,что я сплю.
*JOKINGLY*
а слетать в другие миры это и есть погружение в подсознание или фантастический сон /заказной.Про друга это вообще детский лепет.
Смешная тема,хвастливая.
А в темном чулане не страшно? *JOKINGLY*

Добавлено позже:
А про подсознание - это то, что называют "выходом в астрал"? Вот там прямая дорога в дурку для некоторых...
Кастанеды народ перечитал.В России его болезненно «проходили».Если адепты не принимают наркотические, то не страшно при здоровой психике - просто легкий самогипноз.
« Последнее редактирование: 12.01.18 07:12 »

mrv

Сновидения...
« Ответ #404 : 12.01.18 07:18 »
Кастаньеда вообще наркоманом был и мошенником, кому он сейчас нужен, а после "астрала" люди серьезно в дурку попадали, причем не только в России, здесь в США тоже, вот уж не знаю, чего они тут начитались...

Поблагодарили за сообщение: ДЕРСУ

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Сновидения...
« Ответ #405 : 12.01.18 12:26 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #406 : 12.01.18 12:29 »
Кастаньеда вообще наркоманом был и мошенником, кому он сейчас нужен, а после "астрала" люди серьезно в дурку попадали, причем не только в России, здесь в США тоже, вот уж не знаю, чего они тут начитались...
Вы знаете, скорее всего предпосылки уже были.
Я не психиатр,конечно.Да и мой контингент астролетами не страдает...
Но вот вам пример не из моей практики:чел приготовил себе такой «коктейль»,что как «взлетел»,так и не «приземлился».Но он и до этого выдавал некоторые особенности и странности.Жаль, что родственники не обратились вовремя

Добавлено позже:
Астрал, это не более, чем работа с самим собой.Адепты «ныряют» в пограничное состояние и понеслась.
В слове «пограничное» нет ничего страшного, это состояние, граничащее между сном и реальностью.
Т.е.  в конце концов адэпт «вывалится» либо в сон либо в реальность.Ну посмотрел сказок на ночь, которые нарисовал ему мозг, и все.Если, конечно, че не «поел» для усиления эффекта высвобождения, тобишь расслабления.
Вот вы че думаете (образно), мне тут просто так написали про искажение виртуальной реальности и как высокая блондинка ( я настаиваю, что ОЧЕНЬ высокая) превращается в толстую брюнетку?
Неееет, чел слетал и посмотрел.
И грустно и смешно,не знаю, чего больше...
« Последнее редактирование: 12.01.18 12:43 »

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Сновидения...
« Ответ #407 : 12.01.18 13:52 »
Несмотря на то, что часто думаю о группе Дятлова, они, как ни странно, приснились мне всего лишь раз где-то в прошлом году...
Приснилось, что они сделали привал в зоне леса и отдыхают, сидя на своих рюкзаках. Внезапно Семен стал приставать к Люде - схватив её сзади, принялся так сказать, имитировать "неприличное действо". Находящийся рядом Тибо, как бы этого не замечает. "Не замечает" этого нахальства ветерана и Игорь Дятлов. Сама же Люда еле сдерживает злобу, терпит... И, тут только приблизившийся к ним Рустем, настроившись явно на драку, грубо кричит Семену, мол, прекрати приставать к девушке, а то получишь! Притом, кричит на него с сильным немецким акцентом...
Всё. Сон обрывается. Но, в ушах ещё некоторое время звенит голос Рустема с акцентом...     

Сон был черно-белым. Остальных из группы не видел.
По поводу самого сна... Думаю, моё подсознание видимо винит в трагедии Золотарева (и отчасти Тибо, как его напарника). Только вот немецкий акцент Рустема, для меня так и остался необъяснимым моментом...

А вот кого я в первую очередь подозреваю в трагедии, тот никогда не снился. Ни в связи с группой Дятлова, ни сам по себе. И, это только увеличивает мои подозрения к нему как возможному фактору...
« Последнее редактирование: 12.01.18 13:53 »
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #408 : 12.01.18 14:53 »
Сны о Дятловцах не вещие.Это ситуационные сны впечатлительных людей плюс в них отражаются личные вопросы каждого: у кого сексуальная неудовлетворенность, у кого хаос в жизни, у кого еще что то...
« Последнее редактирование: 12.01.18 14:56 »

ДЕРСУ

Сновидения...
« Ответ #409 : 12.01.18 15:38 »
их гибель более чем вписывается в логику у тех,кто ею владеет.
остальные фантазируют.
Красивый ответ. Эффектный. Но он не несет никакой доказательности кто из нас логичен.

Т.е. то,что я написала,что я в теме более чем,вы предпочли не заметить и продолжаете всё то же.
Простите, но свой сон я увидел в три года. С тех пор у меня появилось несколько образований одно из них философское, поэтому я робко намекаю что я так же в ней и отказываюсь скользить по поверхности вопроса.

Я В КУРСЕ и я не понимаю,что в этом страшного.
Последствия.

Вы лично чего боитесь?
потому что,если нет,то зачем вообще писать о страхе непонятно чего?
Я боюсь снов о войне, гибели родных, плене, последствий этих сновидений.

ИТАК: что страшного в контролируемом сне?
Моем или по произведению? Это не одно и то же. Вам, как спецу, конечно, понятна разница.

п.с. а почему вас пугает темнота?
Могу преувеличить степень опасности и нанести вред, поспешной реакцией. Сама темнота не пугает, я диггер.

вы в ней ничего не видите и вас пугает ваш разум своими фантазиями, или наоборот,вы видите слишком многое,но не понимаете,что это ваш разум пугает вас своими фантазиями?
Я вижу в темноте другим способом, о котором Вы слышали но не верите в эту чушь. А вот с фантазиями у меня туго. Я упертый реалист.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #410 : 12.01.18 16:13 »
Красивый ответ. Эффектный. Но он не несет никакой доказательности кто из нас логичен
каждый решает сам…я не меряюсь ни с кем пиписками. мне это не нужно.

Добавлено позже:
философское, поэтому я робко намекаю что я так же в ней и отказываюсь скользить по поверхности вопроса.
Все сложности и «сложности» этого вопроса в глубинах разума, т.е. в деятельности мозга.

Добавлено позже:
Последствия.
какие? *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Я боюсь снов о войне, гибели родных, плене, последствий этих сновидений
поменяйте сон, вы же умеете?
Ваши сновидения - из вашего мозга, «последствия»- оттуда же.Возможно эти сны имеют совершенно иные значения и их не нужно воспринимать буквально, вы же не изучали собственные сновидения и их значение.

Добавлено позже:
Моем или по произведению? Это не одно и то же. Вам, как спецу, конечно, понятна разница
я деликатно спросила ВООБЩЕ, еще более деликатно предполагая ,что конкретный вопрос-вторжение в интимную сферу и что вы не принимаете... спецсредств.
Книга мне точно не интересна.Но если вы не посчитаете мой вопрос беспардонным, было бы интересно услышать ответ, касающийся вас лично.
Но для начала давайте определимся в терминах:что вы называете осознанным сновидением?
и потом, сразу же, чем это опасно/чревато/страшно.По вашему мнению.Плз.

Добавлено позже:
Я вижу в темноте другим способом, о котором Вы слышали но не верите в эту чушь.
Конкретизируйте, плз.
Без оговорок, что и как я воспринимаю.Я все воспринимаю.
Это тоже для определения в терминах.Во избежание путаницы и непонятностей.
« Последнее редактирование: 12.01.18 16:31 »

ДЕРСУ

Сновидения...
« Ответ #411 : 12.01.18 18:16 »
Все сложности и «сложности» этого вопроса в глубинах разума, т.е. в деятельности мозга.
Вы же вроде в теме себя позиционировали, почему на мои конкретные посты вы отвечаете общими фразами, а на вброшенное слово

Последствия.
Вопросом

какие?
поменяйте сон, вы же умеете?
Нет, конечно. Уже начинаю удивляться. Я наверное не четко объяснил, я не боюсь темноты, Вас, боли и споров. Я не боюсь воспоминаний о гибели родни, боях и плена, поскольку они не вымышлены, реальны и уже пережиты. Я боюсь, после пробуждения, от такого сна, нанести оскорбление (и не только) человеку не имеющего такого опыта и боюсь что не смогу объяснить почему у меня такая реакция, тому кто, слава Богу, иначе реагирует на окружающую действительность.  Berg, Вы задали мне прямой вопрос.
Вы лично чего боитесь?
Я дал на него прямой ответ, без демагогических уверток. Разговор то серьезный, вроде. Или я что то упустил и подставился?

Добавлено позже:
Цитата: ДЕРСУ - сегодня в 15:38
Я вижу в темноте другим способом, о котором Вы слышали но не верите в эту чушь.
Конкретизируйте, плз.
Без оговорок, что и как я воспринимаю.Я все воспринимаю.
Это тоже для определения в терминах.Во избежание путаницы и непонятностей.
А какое отношение мое увлечение имеет к сновидениям? Никаких диггерских откровений я в тему сна я тулить не стану. Написал почему не боюсь реальной темноты подземелий и подвалов, и дал опорное объяснение. Все.
я деликатно спросила ВООБЩЕ, еще более деликатно предполагая ,что конкретный вопрос-вторжение в интимную сферу и что вы не принимаете... спецсредств.
Только водку, по праздникам.

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #412 : 12.01.18 19:21 »
Нет, конечно. Уже начинаю удивляться. Я наверное не четко объяснил, я не боюсь темноты, Вас, боли и споров. Я не боюсь воспоминаний о гибели родни, боях и плена, поскольку они не вымышлены, реальны и уже пережиты. Я боюсь, после пробуждения, от такого сна, нанести оскорбление (и не только) человеку не имеющего такого опыта и боюсь что не смогу объяснить почему у меня такая реакция, тому кто, слава Богу, иначе реагирует на окружающую действительность.  Berg, Вы задали мне прямой вопрос.
А.Теперь немного проясняется.(я посмотрела страну проживания).Вам там совершенно не оказывают помощь, я приезжала вплоть до 15 года и наблюдала жутчайшие комбатантные состояния, что вполне объяснимо, но от этого никому не легче.
Что характерно, у республиканцев таких  тяжелейших реакций нет.
Это должно пройти со временем,если не появляется порой изменения личности, просто с посторонней помощью это проходит быстрее и легче.
п.с. Меня не надо бояться, я совсем не страшная.
Цитирование
А какое отношение мое увлечение имеет к сновидениям?
Не знаю, это вы решили.Я же спросила о каком то «особом видении»,кторое я, по вашему «считаю чушью».
« Последнее редактирование: 12.01.18 20:01 »

vetka

• Благодарностей: 1 201

• Расположение: вне матрицы

• Была 14.10.24 12:37

Сновидения...
« Ответ #413 : 12.01.18 19:22 »
Сны о Дятловцах не вещие.Это ситуационные сны впечатлительных людей плюс в них отражаются личные вопросы каждого: у кого сексуальная неудовлетворенность, у кого хаос в жизни, у кого еще что то...
а можно и так
посты на форуме не догма.. это всего лишь неудовлетворённые амбиции обличенные в мысли : у кого сексуальная неудовлетворенность, у кого хаос в жизни, у кого еще что то..

войны начинают неудачники

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #414 : 12.01.18 19:29 »
Можно как хочется, а я о снах.Всегда и в любом случае это выдача в той или иной форме полученной извне информации, помноженной на личный опыт и наличествующие особенности в виде нерешенных задач любого вида.

vetka

Сновидения...
« Ответ #415 : 12.01.18 19:32 »
Всегда и в любом случае это выдача в той или иной форме полученной извне информации, помноженной на личный опыт и наличествующие особенности в виде нерешенных задач любого вида.
Кто вам это сказал? почему кто то должен верить вам на слово?

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #416 : 12.01.18 19:56 »
Имена тех, кто мне ЭТО «сказал» вам, скорее всего, ничего не скажут.
И вы мне, конечно же, можете и не верить -  я и не настаиваю и не нуждаюсь, но можете получить собственный опыт, отучившись несколько лет и отработав по специальности.

25G

• Благодарностей: 2 873

• Был 18.10.19 18:42

Сновидения...
« Ответ #417 : 12.01.18 20:03 »
И вы мне, конечно же, можете и не верить -  я и не настаиваю и не нуждаюсь, но можете получить собственный опыт, отучившись несколько лет и отработав по специальности.
Ваша специальность?

vetka

Сновидения...
« Ответ #418 : 12.01.18 20:22 »
даже если бы и знала,ничего бы это бы не поменяло..
просто по эту сторону ни один человек не может  внятно объяснить ,что есть сновидения
и никакое общепринятое  образование не поможет... будут только вариации на тему

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #419 : 12.01.18 20:36 »
даже если бы и знала,ничего бы это бы не поменяло..
просто по эту сторону ни один человек не может  внятно объяснить ,что есть сновидения
и никакое общепринятое  образование не поможет... будут только вариации на тему
я и не сомневаюсь.Чистые потоки незамутненного разума, это всегда прекрасно.
« Последнее редактирование: 12.01.18 20:36 »