По-поводу минуты Вы явно минимизировали. Что есть подтасовка фактов. Так быстро горят современные синтетические материалы.
OK. Минимизировал. Но я ведь и не сказал "сорокаместная палатка охватывается огнём за сорок секунд и сгорает за восемьдесят", как вбивал в наши головы товарищ лейтенант. Пусть будет "очень быстро". И не современная, а классическая брезентовая четырёхместка в геологоразведочном отряде. Правда, дело было летом, но всё равно: моё "быстро" ближе к реальности, чем Ваше "ого-го сколько будет полыхать". Короче, то колесо, если случится, доедет до самой Москвы. А до Казани нет, не доедет.
Что до снега, то я уже приводил Белову пример с чисткой ковра. Выбиваю ковёр, расстилаю на снегу, веником наметаю на него снег, а потом сметаю. Ковёр чист. Белов тогда, помнится, отшутился, а ведь в самом деле: нет ничего проще, чем так спрятать палатку. Ногами-руками-снегоступами набрасываем снег. Его и надо-то всего ничего. Пара минут (видите, я опять без секундомера) - и с десяти метров (и без рулетки!) палатку уже не различишь.