Вы считаете, что подростки ничего не копали?
Как я писал выше, установление начала темноты дало бы сведения относительно времени убийства. Период с 18-00 до 22-00 слишком растяжим. Нигде в материалах не прозвучало конкретное время. И это косяк следствия.
Как местный житель , Лейтин мог бы ответить на этот вопрос, потому что есть период до 21 часов (светло) и после 22(темень).
Относительно копания, да , я рекомендовал провести присутствующим натурные испытания , это непросто, потому считаю, что либо потом Ёлкин приходил один или с сотоварищи дохоранивать с утра или ему помог кто-то из родни. Выкопать 4 могилы, пусть и неглубокие, за короткое время (1 час) невозможно.
Сумерки - это не темнота, это сумерки. Когда уже не светло, но еще не темно. Так что как-то вот вы либо не живете в наших краях, либо подтаскиваете факты под свою теорию.А может, и то, и другое.
Посмотрите выше, что пишет житель Курска житель Dani и на этом закончим полемику.
Журналисты - тот еще источник информации. Знаю уж эту породу.
При обобщении может быть и так, но это всё работа следствия-спрашивать бабок на скамейках и моё мнение было озвучено ранее, органы знали, кто убил.
Это астрономическая программа.
Какой надёжный источник информации!
Добавлено позже:На данный момент в Курске и области летом начало сумерек в 21 с копейками.
Спасибо, а то, понимашь, донимают нас белгородские.