Сновидения... - стр. 13 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сновидения...  (Прочитано 130266 раз)

chebolena

• Благодарностей: 198

• Была 21.07.24 19:22

Сновидения...
« Ответ #360 : 02.11.17 00:51 »
Чеболена, это моя тема!
Прочитал.
Скорее я на вашей стороне... Душа не имеет возраст, она вечно молодая и свежая. Когда душа освобождается от оков тела - она парит...
Хотела еще раз поблагодарить за Вашу тему.  За добрую атмосферу, которую Вам удается сохранять в этой теме и за её значимость. Есть научные  открытия сделанные во сне, да? И почему не может быть во сне ненаучных "открытий", озарений и предвидений?
    Я сегодня еще раз перечитывала, пустую, по сути, и небольшую темку (одну из тем) про Юрия Ефимовича Юдина. Давно еще мне про него снился сон, будто он в панике, в суете по квартире мечется смотрит в окно и говорит, то шёпотом, то кричит : "Вон он идет, он идет" Ну вроде как бы ему говорили что кто-то не придет, а получается, что он идет, и Юрий Ефимович его очень боится, но еще и упрекает того, кто обещал что он не придет. И письменным столом  входную дверь своей квартиры блокирует, задвигает, а со стола бумажки сыпятся. И я будто смотрю в окно, а там на пустынной дороге по тротуару идет сухощавый, некрупный,немолодой мужчина в каракулевой шапке. Такой сон.
   П.С. Мне думается что каждый кто читает Тайну, чувствует чужую боль и хочет её разделить, кусочек принять на себя, поэтому В наших СНАХ о Группе столько же пользы, сколько и в архивных документах, которые мы читаем, читаем, читаем, читаем, а понимание и озарение приходит во сне.
« Последнее редактирование: 02.11.17 01:22 »

Поблагодарили за сообщение: sapfir | Дмитриевская | Картаус | Berg

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Сновидения...
« Ответ #361 : 02.11.17 11:19 »
И я будто смотрю в окно, а там на пустынной дороге по тротуару идет сухощавый, некрупный,немолодой мужчина в каракулевой шапке.
chebolena, не этот?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Профиль разлогинен.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 292

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Сновидения...
« Ответ #362 : 02.11.17 11:33 »
chebolena, да посмотрите все фото с лесорубами. Может узнаете кого? В нашей версии они могут тоже быть причастны. Да и как минимум знали маршрут группы.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

chebolena

Сновидения...
« Ответ #363 : 02.11.17 12:34 »
chebolena, да посмотрите все фото с лесорубами. Может узнаете кого? В нашей версии они могут тоже быть причастны. Да и как минимум знали маршрут группы.
Не хочется додумывать (хотя вот верхний в шапке !!!! Но черты лица у "моего гостя" были "незаметнее", тоньше.Но я не буду додумывать). Просто, раз есть интерес, напишу еще пару слов о "госте" как привиделся,  возраст 50-60 ,(при этом Юрию Ефимовичу 35-50 не могу точнее, но не мальчик и не старик). Походка у гостя довольно бойкая,"на кураже", руки в карманах, и он обернулся посмотреть что за спиной не одной головой, а как будто всем боком, всем телом и вывернул ногу левую немного, как танцор или , наоборот, как прихрамывающий чел. (не могу точнее). Пальто очень добротное,не помню застегнуто или нет, шапка высокая как папаха военная из светлого, серого каракуля (начальник, но не осанистый, а подвижный резвый, но , конечно не разгильдяй, а именно , по типу- начальник). Вряд ли ЭТОТ сон чему-то поможет.
Я "примеривала ", и мне КАЖЕТСЯ, что из группы не подходит никто,хотя сначала было чувство, что еще чуток и узнаю,что где-то видела.
   Лесорубов посмотрю, но боюсь увлечься и наврать, и "его", "гостя" образ потерять.

Добавлено позже:
chebolena, не этот?

(Ссылка на вложение)
наверное, все же, не этот, даже если усохнет маленько, черты "истоньчатся" - не он, но сердце ёкнуло почему-то.
« Последнее редактирование: 02.11.17 12:44 »

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | ДЕРСУ

Тайпи

• Благодарностей: 2 129

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:26

Сновидения...
« Ответ #365 : 27.11.17 09:44 »
А мне сегодня beloff  приснился. :-[ Даже не он сам, а его страничка с сообщениями. К чему бы это? :)
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Сновидения...
« Ответ #366 : 27.11.17 10:00 »
А мне сегодня beloff  приснился. :-[ Даже не он сам, а его страничка с сообщениями. К чему бы это? :)
А смотря в какой теме сообщения.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Тайпи

• Благодарностей: 2 129

• Был вчера в 19:26

Сновидения...
« Ответ #367 : 27.11.17 10:16 »
А смотря в какой теме сообщения.
:) :) :)

Комментарий администрации
Нарушение п.2.7 Правил форума
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Elena-Foksi

• Благодарностей: 68

• Была 25.10.24 22:36

Сновидения...
« Ответ #368 : 28.11.17 22:41 »
А мне очень часто , с периодичностью раз в месяц примерно, снится один и тот же сон: иду по лесу по дороге( при чем всегда одно и тоже место снится) и понимаю, что заблудилась... такая паника... хожу хожу и вижу, что наконец выбралась туда, куда  надо и так радостно на душе) не пойму к чему такой сон постоянно...

Sergei_VL

Сновидения...
« Ответ #369 : 29.11.17 00:29 »
А мне очень часто , с периодичностью раз в месяц примерно, снится один и тот же сон: иду по лесу по дороге( при чем всегда одно и тоже место снится) и понимаю, что заблудилась... такая паника... хожу хожу и вижу, что наконец выбралась туда, куда  надо и так радостно на душе) не пойму к чему такой сон постоянно...
Может не на своем месте работаете?...

chebolena

Сновидения...
« Ответ #370 : 29.11.17 11:04 »
Моя бабушка говорила - "Маешься,пути ищешь.." .
          И потом позже я читала учебник по психологии и в нем маленький тест в котором лес обозначал искания, а цвет леса смысл исканий, например сиреневый означал философию - философский смысл жизненных исканий .
          Мне кажется что Вы сами ,лучше всех чужих разгадаете свой сон. Стоит только понять какая забота вызывает у Вас  растерянность и ... быть смелее

Поблагодарили за сообщение: Elena-Foksi

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Сновидения...
« Ответ #371 : 29.11.17 12:07 »
к нарушению п.2.7 Правил форума  *JOKINGLY*  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Тайпи | kaydak13

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

Сновидения...
« Ответ #372 : 29.11.17 13:54 »
Это к деньгам  *YES*
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Elena-Foksi

• Благодарностей: 68

• Была 25.10.24 22:36

Сновидения...
« Ответ #373 : 30.11.17 14:48 »
Это к деньгам  *YES*

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Сновидения...
« Ответ #374 : 02.12.17 01:29 »
Оффтоп (текст не по теме)
А мне уже пару лет сниться один и тот же ночной кошмар:
... Иногда снится, что я тоже в воздухе, на каком-то из самолетов, уворачиваюсь от самонаводящихся ракет.
В детстве как-то приснился сон, что за нами летела самонаводящаяся ракета, а мы убегали от неё по гаражной зоне, и тут мне пришла мысль, что ракета-то наводится на тепло, и если нам разделиться, то она не будет знать за кем лететь:) И вот я это озвучил товарищам, мы разбежались в стороны, а ракета зависла в воздухе и начала поворачиваться туда-сюда, типа "зависла" и не знала куда ей теперь лететь:) Что было дальше - не помню, но сон уже не был кошмаром.

Анекдот (когда-то читал в более приятной форме, но сейчас не нашел):
Два ``братка`` смотрят телевизор. Идет фильм про альпинистов. Один браток:
- Спорим на косаря зеленых, что не залезет!
- Спорим!
Альпинист по ходу фильма разбивается. Выигравший браток:
- Ладно. Не надо денег. Я этот фильм смотрел.
- Нет, возьми. Я этот фильм тоже смотрел.
- Зачем тогда спорил?
- Думал, что второй раз залезет.

Может вам стоит запомнить дорогу, чтобы в следующий раз не плутать? ;)

P.S. Движок форума глючит - неправильно форматирует мою писанину, у меня тег оффтоп включает только анекдот...
« Последнее редактирование: 02.12.17 01:33 »

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Сновидения...
« Ответ #375 : 03.12.17 22:23 »
Это вас в жизни мучает какая-то проблема, "заводит в тупик". Праивльно вам сказали, в след. раз как опять заблудитесь, скажите себе - это всего лишь сон, я хочу сейчас же выбраться из этого места, и вам откроется выход.

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Сновидения...
« Ответ #376 : 02.01.18 10:15 »
... А мне сегодня снилось, как меня атакуют птицы, в частности, голуби. Много... Подлетели, и давай в меня врезаться, стал рукой отбиваться помню...
Такой вот сон.

Sergei_VL

Сновидения...
« Ответ #377 : 02.01.18 15:23 »
... А мне сегодня снилось, как меня атакуют птицы, в частности, голуби. Много... Подлетели, и давай в меня врезаться, стал рукой отбиваться помню...
Такой вот сон.
Это - форумчане!  *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Соната

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Сновидения...
« Ответ #378 : 02.01.18 18:46 »
Это - форумчане!  *THUMBS UP*
Забеременеет нежелательно. :-X

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Сновидения...
« Ответ #379 : 08.01.18 23:08 »
Забеременеет нежелательно.
Зато миллион долларов получит.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Сновидения...
« Ответ #380 : 09.01.18 22:02 »
Ну вообще-то Сапфир - мужского пола, насколько я знаю...  *JOKINGLY*

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Сновидения...
« Ответ #381 : 09.01.18 22:04 »
Потому и миллион долларов.  :)

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #382 : 09.01.18 22:55 »
Вот я бестолочь,а.
Сразу же видно,что сапфир- мальчик.
Была бы девочка,было бы сапфирА.
СапфиР,прости.Я невольно. *CURTSEY*

Поблагодарили за сообщение: sapfir

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Сновидения...
« Ответ #383 : 09.01.18 23:01 »
Это - форумчане!
Доводят.  O:-)

Добавлено позже:
А мне сегодня, простихоспади, ВВП приснился.  %-) Вещий сон... к выборам. :D
« Последнее редактирование: 09.01.18 23:07 »

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Сновидения...
« Ответ #384 : 10.01.18 07:13 »
Не  успела всю тему прочесть,  но спешу поделиться. надеюсь,  мой сон покажется вам интересным.
Сразу обозначаю: я верю в сны :)  не верю в снежного человека, карликов итд, но скажу так: если я в это не верю , это не означаетт, что этого нет.Поэтому, прошу понимания среди " неверующих".
Мне снился сон по теме Дятловцев.Возможно не очень важная деталь, но , думаю стоит об этом здесь рассказать позже.
Но сначала для скептиков один сон. Приснился мне мой умерший дедушка всего один раз.Умер он на Украине, живу в Сибири. Снится мне : идём мы с ним по огороду, он возмущается: этот ваш Г (сибирский приятель) понастроил тут... Выводит меня за огород и там где были кукурузные поля, показывает огромное такое здание  со множеством комнат маленьких таких, как туалетики в хрущобах . " Строил, строил,  недостроил и бросил": ворчит ," правда, потихоньку достраивают люди".
Этот сон я рассказала домашним, и это важно... Через некоторое время мы узнаем, что жена Г.  Погибла в дтп ...  на Украине! Подставила под удар себя, спасая сидящего рядом сына. Вот тут все мои домашние скептики посмотрели в мою сторону  с удивлением. Должна пояснить, что по некоторым толкованиям, в частности моя бабушка так считала, дом означает, могила, гроб. Строить дом, строить домину , гроб.
Но это не всё. Спустя год , я приехала к бабушке на Украину, на могиле дедушки я не была. Предложила ей сходить на кладбище, к деду. Выходим из дома, я направляюсь к калитке. Все детство я проводила у них и прекрасно знаю,  где оно находится. Бабушка мне говорит: "Нет, он на новом похоронен, пойдём"  , и ведёт меня в другую сторону,  за огороды,  в то самое место, где дедушка мне это здание показывал!!!  Вот тут у меня подкосились ноги...

Добавлено позже:
Ночью, вместо отдыха, по гостям шастать... а отдыхать когда?
Это просто тема для анегдота:
Муж из командировки...
- милый, это не то,что ты думаешь...   Это. Гости из сна

Читала тут про сны о будущем:
В детстве после сказки на ночь, мне приснилось блюдечко , по нему катилось яблочко и я могла не только смотреть на далёких бабушку и дедушку, но и говорила  с ними..
Теперь я знаю - мне приснился айфон!!! :)

Добавлено позже:
Прочитала в теме про управляемый сон. Это опасно!

Валерий Брюсов. Теперь, - когда я проснулся...

http://az.lib.ru/b/brjusow_w_j/text_0370.shtml
« Последнее редактирование: 10.01.18 19:39 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar | sapfir

ТатьянаЧП

Сновидения...
« Ответ #385 : 11.01.18 00:24 »
Первый раз о группе Дятлова я узнаала по дороге в Пермь  .  В поезде мне попалась зачитанная до дыр газета и там статья,  про погибших 9 студентов, про огненные шары и инопланетян, как я понимаю,  это была статья Иванова . Дома я спросила у своего отца :  Ты веришь в инопланетян и огненные шары ? на что он ответил мне  - конечно , мы их тут видим постоянно!  и при этом у него в глазах  такие чёртики прыгали, что мне стало всё понятно. Надо сказать,  под Красноярском ( это уже не секрет) он участвовал в монтаже шахт для ракет и,   думаю, чем-то подобным занимался Березники-Соликамск.
Тогда он мне сказал :Манси их убили. В детстве они  жили в Киргизии,  и  папа рассказывал  мне,   дети русские,  как завидят  наездника киргиза разбегались в лесу от него  ,  потому что обязательно нагайкой отхлещет,  а на людях были  добренькие...
Поэтому, долго я жила спокойно, в полной уверенности, что мне известна истинная причина гибели ребят.
И вот опять эта тема.. Начинаю читать...  столько версий!   и ни одна точно не подходит. Решила,  буду читать матчасть,засела.. Семья потеряла мать, жену и бабушку. :'(.   изучаю документы,  дошла биографии Юры Кривонищенко. Читаю автобиографию, поздно, думаю,  ещё чуть-чуть и лягу спать ... читаю : отец мой  Кривонищенко  Алексей Константинович
 мать Никитенко Надежда Константиновна
 брат ...
Родители отца : Кривонищенко К.А ...
матери  : отец Никитенко К. ,  мать Велючке... ус и   имя какое-то странное ... Хотела записать, ладно утром...
Утром проснулась и меня осенило: я же знаю эту фамилию!  дедушка Слава. Всё понятно, пока ехали, ночевали,. Юра общительный, мог спросить, вы откуда, вот и мама моя там же жила, а фамилия как ? И всё бы было нормально , если бы это был настоящий дедушка Слава,который сидел за спекуляцию , а  не другой , который мог завладеть его документами и был настоящий бандит и убийца из. " братьев"
Все, конец истории, сообщаю своим - тайна раскрыта!  Облегченный вдох семьи.
Начинаю искать этот документ и ...   не нахожу.  Разочарование , понимаю, что это сон.
Но кое что всё-таки нарыла : Мать Юры, родилась в Ковно в 1909 году,  Велючкаус в 1903 г там же, сейчас Каунас. Посмотрела население на 20 е годы, примерно 100 тысяч.В таком городе пересечения возможны...
Вертолеты были тоже из Каунаса? Когда и зачем?  Многовато совпадений.. И фотографий с ним и с лошадью нет.
« Последнее редактирование: 11.01.18 00:38 »

Поблагодарили за сообщение: Стоун

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #386 : 11.01.18 00:30 »
Прочитала в теме про управляемый сон. Это опасно!
А эт почему?

ТатьянаЧП

Сновидения...
« Ответ #387 : 11.01.18 00:34 »
А по ссылке не прогулялись? 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 292

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Сновидения...
« Ответ #388 : 11.01.18 13:49 »
Вчерашний сон. Я в 11 классе сдаю экзамен по дятловедению. Есть теоретическая часть и есть практическая часть экзамена. В теоретической общие вопросы по матчасти. А в практической надо объяснить почему трупы лежат так , а не иначе, например. Короче, все то чем в рамках версии здесь и занимаюсь.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: sapfir

Berg

• Заблокирован

Сновидения...
« Ответ #389 : 11.01.18 14:27 »

А по ссылке не прогулялись?
Зачем?
Меня интересует именно ваш ответ.
Что же опасного вы усмотрелии в умении контролировать собственный сон?

Добавлено позже:
Короче, все то чем в рамках версии здесь и занимаюсь.
Ситуационный.Вы слишком впечатлительны.
« Последнее редактирование: 11.01.18 14:28 »