Вы отвечаете на какой-то другой вопрос. А мой вопрос был такой - почему тела не закопали в той же яме, где был настил? Глубина - 3 м, какие едва присыпанные тела?
настил засыпанный, по вашей версии, свежевыпавшим снежком
Вход в эту яму завалило снегом, его потеряли.
Друзья, Солтер уже очень немолода. Это нужно понимать. Например, она раз пять в течение нескольких минут может спросить, как вас звать. И это притом, что четыре раза вы уже отвечали. Глядя на фотографии туристов, она как будто улетит мысленно, а потом невпопад скажет:
- А они что, все умерли ?
А ведь как раз об обстоятельствах смертей вы и пришли у нее узнать...
И что?
Если она стара, значит она не участвовала?
Есть видеозапись запись беседы с супругами Солтер, о которой говорит Туапсе.
Надо отметить, что всем, кто начинает пытаться рассказывать про иной вариант с обнаружением, приходится в первую очередь противостоять, как ни странно, явившимся к ним интервьюерам. Можно прочитать про реакцию Эльф на рассказ Шулешко; вот и на видео - бедную Солтер все как могут возвращают на истинный путь, и она чувствуя неприязненное отношение всех собравшихя в маленькой кухоньке к её словам - просто перестаёт рассказывать. Вопли её супруга, занимавшего всё пространство-это вообще отдельная песня...
Я помню,
как Коротаев на пятидесятилетии, где собрались все поисковики-студенты и чуть не хором скандировали про Слобцова и Шаравина сказал, что нашли лётчики... Как продавливал эти слова...
Повезло одному Карпушину: Архипов, по его словам - был тогда совершенно не в теме. Дали задание -пришел-записал рассказ и всё. Не давил своим великим знанием и пониманием мотивов поступков стариков.
И ещё: когда появились морговские фото -стало понятно, что в знаменитом письме просто пропущено слово "лица у них были
НЕ КАК У МЁРТВЫХ.
То есть Гаматина... Всё ясно, спасибо.
На здоровье. Видимо Гаматина раньше меня придумала эту версию, или слишком хорошо угадала: в середине марта Патрушев отвёз тела не Васи и Пети и не Зины и Юры, а как раз ненайденных на тот момент Люды и Коли. Вот такая она - зловредная Гаматина.
Меня в вашей версии смущает оооочень много чего.
Конструкцию куда подложили тела я вообще не могу представить.
хм. то есть с
Цитата: Helga - сегодня в 14:58
Млин,они руками снег утрамбовывали???
Так объясните мне каким образом всё можно было привести в состояние соответствовавшее общему виду? Сама я этого представить не могу.
на этот вопрос вы не ответили.
вы разобрались?
Я вас спросила - что вы имеете в виду, когда пишете про млин снег утрамбовывали руками. Вы уже это как-то сами себе объяснили?
Добавлено позже:helga !
А вот можно все ж уточнить, каким образом летчики точно удостоверились, что наблюдали вблизи палатки именно неживых людей? То что объект не машет руками, не жжет сигнальные костры и не матерится вслед показавшему хвост самолету не означает, что он неживой.
Могла бы написать о том, что ... как ни странно но это видно сразу, но рискну предположить, что тела на склоне были слегка задуты снегом
Порошит снежок им в очи, И уже давно Он не тает в их глазницах И пыльцой лежит на лицах - Мертвым все равно.