сначала я прочел дело, а вот Вас у домохозяек я встречал неоднократно.
Домохозяйки домохозяйкам рознь, знаете ли
Опять Вы недопоняли: смотрите, Коэна 23-го в 10-00 потащили на нахрен никому не впершуюся полиграфию, неоднозначного и не принимаемого в расчет судом результата которой нужно ждать месяца три, не меньше. А в это же самое время на Уборевича пошел криминалист(!)!
Совсем я с вами запуталась. Смотрите - изначально вы утверждали, что осмотр квартиры происходил "утречком 24го, когда Коэн еще и не думал признаваться":
вам всем не кажется странным, что парикмахерша Бабакина отправила криминалиста с фотиком в квартиру на Уборевича уже утречком 24.07, когда Коэн еще и не думал признаваться, и даже детектор лжи еще не прошел? На разведку, штоле?
В ответ на что вы и получили от меня вопрос, не перепутали ли вы даты. Ведь осмотр квартиры был не 24го, а 23го "утречком". Далее, правда, вы уже утверждаете про 23го. Возможно, опечатались в первый раз, бывает. И далее я вам отвечаю:
А почему нет? УД возбуждено, ведутся следственные действия. Что не так?
Зачем для проведения осмотра квартиры ждать, пока Коэн признается? Даже если бы он вообще никогда не признался, почему нельзя провести осмотр квартиры? Кстати, согласно протоколу, Бабакина не отправляла криминалиста, а проводила осмотр квартиры совместно с ним. Вы же почему-то второй раз подряд утверждаете, что осматривал квартиру криминалист в одиночку.
Зачем? - а вот зачем: опера от прослушки или наружки, или просто от того же бложика (ОРД, одним словом) что-то получили, не доки, конечно, доки они на таком безрыбье уж как-нибудь сумели бы легализовать, а намеки, что дело там нечисто, и решили взять Витю на понт и заодно пощупать его на слабину.
И пусть. Это нельзя, что ли? Или это доказывает невиновность Коэна? Или это является произволом правоохранительных органов?
Криминалист на Уборевича и нужен был именно для такого рода игры, мол, он счас там и нашел улики.
Зачем для взятия Коэна на понт столько телодвижений-то? Можно было, никого никуда не посылая, просто сказать ему, что в квартире на Уборевича сейчас работают криминалисты. Видите ли, иногда банан - это просто банан. И осмотр квартиры - это просто следственное действие, необязательно искать в нем какую-то подоплеку.
И Коэн поплыл, не без пары-тройки затрещин, конечно.
Так затрещины или все же пытки?
Для начала, к примеру, подтвердили, что Коэн признался все-таки ДО осмотра квартиры на Уборевича, а не после
Опять Вы недопоняли
Тут приношу свои извинения. Каюсь, уже подзабыла, в чем была суть ноябрьского спора, и почему-то думала, что в том, когда именно признался Виктор. Сейчас перечитала дискуссию - суть была вовсе не в этом, а в том, что некоторые участники утверждали, что осмотр квартиры был осуществлен раньше, чем возбуждено уголовное дело, а к вам были претензии лишь по дате.