Харе фантазировать, не все такие беспринципные.
Не все.
Но если бы не добавила в скобках дополнение, то Вы бы первый начали "фантазировать" на тему, что опера могли подложить улики. Про страницы в контакте, вон с ходу обвинили следствие, что они подделали разговоры Коэна с дружками о разделке трупов.
Тогда показания свидетелей в УД о том, что Коэн в дружеском кругу любил заводить такие разговоры про сокрытие трупа, уничтожение тела и даже признавался как бы в шутку, что он убил сожительницу - это тоже подделка следствия?
Пошто так не любите правоохранительные органы? Ведь если что случится, к ним первым пойдете за помощью.
Она как раз и говорит, что сама их не видела.
ОНА КАК РАЗ ГОВОРИТ, ЧТО САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПЫТОК И СПРАВКИ. Досмотрите до конца видео.
Вот так все дело их подтасовывается...
Вы читайте то док повнимательней: раньше Вы говорили, что эту запись придумала Татьяна, а теперь оказывается, что это идет от адвоката из его ходатайства в деле.
Но распространяет-то это известие Татьяна, от нее все услышали. Адвокат тоже является жертвой этого слуха, которой сам ничего не знает, но на всякий случай подал запрос, чтобы проверить этот слух.
К тому же они распространяют слухи, что о нем сказал некий следователь, в 2011 году маме Гали, это видео так и не показали, все только на словах. Далее этот следователь уволился и след его простыл... что те 300 тыс., с которыми якобы ушла Галя и отдали этому самому следователю. Чувствуете, как дело обрастает слухами, чтобы похоронить за ними правду- первоначальные добровольные признания Виктора и Тани. нА НИХ УЖЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ. А ЗРЯ.
Нет, не заметил. Пишите конкретней, со ссылками на том и стр.
Видео с признаниями Виктора и Тани. Где они добровольно без нажима и давления на них рассказывают об убийстве. Думаю, этого достаточно.
Добавлено позже:В общем, что могу сказать...
После признаний Виктора и Татьяны следствие советовало им, какой линии надо придерживаться, это видно из этих двух видео: Галина его спровоцировала, убийство было совершено в состоянии аффекта, Коэн действовал не соображая ничего, жертва была сама виновата, издевалась, била сожителя, что нервы не выдержали и ее убили. Что их явка с повинной и покаяние в содеянном смягчит наказание...
А Коэны подумали и решили играть по-своему, пошли в полный отказ, стали делать упор на пытки, что под давлением следствия они признались в несуществующем убийстве.
Ну и завертелось...
Зря они так.
Их на самом деле было жалко, когда они признались, с кем не бывает, когда в ярости могут убить.
Они бы пережили расставание, тюрьму и вышел бы раньше срока. Человек должен нести наказание за убийство... по государственным законам... по всем законам.
Виктор бы отсидел и с чистой совестью на свободу. " Я искупил!"
Но они пошли врать, отказываться и обвинять... смущать простых людей, не знающих сути , которые верят им на слово, подписывают петиции, посылают им деньги на адвокатов...
Они сами поставили себя вне сочувствия им.
Хотя мне их по-прежнему жалко, по-человечески, ведают прекрасно, какое дело творят.
Покаялись бы, пока не поздно.