Всем форумчанам здравствуйте)) :
) Разрешите представиться. Меня зовут Ирина, пришла к вам с форума Первого канала.
О трагедии группы узнала из "Пусть говорят". Стало интересно, захотелось получить больше информации.
Когда на Первом инфы для меня стало не достаточно, нашла форум Перевала, где с большим интересом читала исследования, оппонентов...
И не так давно, буквально случаем, наткнулась на ваш сайт.
Говорю без ложной скромности - сразу влюбилась.
Нравится все: оформление, как обозначены разделы и темы, удобство поиска, - в общем, - респектище!!
Именно у вас более подробно познакомилась с УД, с другими материалами, версиями, экспедициями, много узнала о Фонде, публикациях в СМИ, именно у вас просмотрела много новых для меня видео... Для меня ваш сайт - самый удобный, самый интересный и познавательный. Искренне.
В общем, - благо были праздники... сутками не вылезала отсюда... ЭЭххх... мои загубленные планы...
Но оторваться - не могла.
Я - не исследователь. Активно интересующийся. Поэтому писать какие-то комментарии пока не берусь. Только читатель))
Но, с огромным признанием хочу выразить благодарность администраторам форума, исследователям, "версионщикам" за труд, и очень интересные материалы и темы.
И выразить благодарность оппонентам за дискуссии, за часто точеченые замечания и справедливые указания на не состыковки.
Жаль правда, что разборки иногда зашкаливают по темпераменту... Но, что ж... народ здесь общается живой, отсюда и реагирование эээ... живенькое такое))
Ну, а мне - для чтения и изучения всех представленных здесь материалов, тем и дискуссий, - еще ой как много времени нужно!