Лариса 1!
Возможно,дятловцы вообще не *уходили*, ни в зону кедра, ни в зону ручья.Следы, якобы ими оставленные, очень странные и неубедительные .
Возможно, четверо,найдённых в ручьём, совсем не дятловцы.Их никто не опознавал и хоронили их в закрытых гробах.
Возможно, мы-заложники сценария о разрезании палатки, ухода к ручью и кедру и возвращению троих обратно к палатке.Всё могло быть совершенно иначе.
Насчёт ссылок, их желательно давать, чтобы не быть голословным.Здесь ведь не только зубры дятловедения,например,я.Несколько лет на форуме, читаю,размышляю.Кстати,получаю огромное удовольствие!
Когда то, был у меня товарищ, который знал причину гибели ГД.Но,я,молодая дурочка,не надавила на него и не узнала.Он работал как раз в том ведомстве, занимался чем то секретным в тех краях.У нас был негласный договор:о его работе мы не говорим.А так как я занималась туризмом, то он рассказал мне о ТД.И на мой вопрос знает ли он что там произошло, ответил утвердительно.
К слову, если это дело-гостайна,то найти вас ,сами знаете кому, по IP не составит труда, выйти на вашего знакомого и либо сделать ему предупреждение, либо...