Ньюансы в том, что перетаскивать могли только сами себя, а не посторонние. Это действие в принципе бессмысленное если нет ни костра, ни места в гроте на настиле. Представьте себе пустыню во все стороны на 50 км. Ну перенес ты раненого на 3 м что изменилось?
Ну как-то неуютно чем-либо заниматься,если трупак лежит,там откуда надо веточки таскать например,я уж не говорю об раненом,а они постоянно перемещались,занятые работой,в районе кедра(костер)и ручья(настил)
Надо было заниматься обустройством и настила и костра в ручье(не успели),а иначе что делать? Непреодолимая сила,
панимаш,сидеть кучей и ждать когда всех вместе накроет это сила? и петь интернационал.
Это заковыристая сила такоя,наверное,действовала локально,но мощно( Бить буду сильно,но аккуратно(с) )
Это мысли вслух,панимаш
Добавлено позже:Действительно есть. Отбиваться, от кого бы то ни было - проще организованно. Давайте попробуем развить.
Вы конечно правы,проще организованно,и самая,то организованность была по моему в палатке,все в куче были,однакож рванули оттеда (организованно или нет,не совсем ясно) вместо того,чтоб стоять как мушкетеры
Версию с лавинами,досками я ,как-то не верю ИМХО
Добавлено позже:Тут первое, что бросается в глаза - настил рядом с ними. Но они найдены в стороне. Похоже, они были на нем, но ушли с него все вместе.
Костер и настил - вещи сооруженные ими самими для выживания, но они покидают сначала одно, затем другое.
Значит, кто-то их согнал.
Далее, вещи все разные и непарные, некоторые потеряны. О чем это говорит? И веточки тоже срезаны совсем рядом с деревом. Ощущение, что они ничего не видели. Во что переодевались и что заготавливали, все наощупь... Значит, света не было.
Наверное,все-таки не согнал,ОНИ ПРОСТО БОРОЛИСЬ ЗА ВЫЖИВАНИЕ,куда можно было туда и отступали,я же говорю: *враг вокруг*,(не путать *Враг у ворот*(с),по моему не камильфо),безысходность,желание спасти товарищей,а потом уже самому,простите (в Афгане 82-84-х много чего видел) но мы даже погибших товарищей своих врагу старались не оставлять,а раненые?;простите за эмоции отвечу просто: Даже мы,восспитанные на beatls и любимым мне лично Высоцким, бывало отбивали у духов,даже и изуродованные тела друзей,но вообще :перечитал,наверное оффтоп,сейчас получу пенделей от модера. Я затыкаюсь!
Добавлено позже:Я горд!
![Отдыхаю *SMOKE*](/forum/Smileys/default/by.gif)
... Я у Вас
![Простите-простите! :sm55:](/forum/Smileys/default/sm55.gif)
как Саша ветер,сам пишу,сам отвечаю,в общем самоед Я
![Помогите *HELP*](/forum/Smileys/default/bc.gif)