Тема превращается в революцию изучения матчасти (ИМХО). Видимо, потому что все, кому нечего делать, из уважения к другим участникам ее изучили, а вновь прибывшие троллят и смеются над теми, кто действительно потратил очень много времени на изучение уголовного дела и форумов. Как-то скатывается наше сообщество из-за этого, прошу простить за оффтоп, накипело.
Добавлено позже:
А по сути, почему не пошли дальше кедра, мы узнаем только после того, как узнаем, что случилось до этого. Без условия задачу не решить.
Я уже писала сегодня и ещё раз напишу- ну не нравится кому эта тема-идите в другие серьезные темы и обсуждайте там свои серьезные вещи.
Какой троллинг? Если мне 1 человек предлагает сначала перечитать 3000 сообщений-Вы думаете у меня время есть на это?)
Я уже писала- что я не правильно тему назвала, и предложила сюда писать все не стыкующиеся мелочи.
Вот Вам не интересна тема-почему они не ушли от кедра с ручьем дальше, а мне интересна. Потому что опытные люди ушли бы в лес на на 100м хотя бы и там сделали бы костёр и убежище в одном месте.
Кому то не интересны тапочки- а мне интересно, потому что я пытаюсь представить ситуацию-при которой они могут остаться в том виде, когда были найдены.
И я пишу сюда эти мелочи для себя и для тех-кто тоже видит странность какую то в этом. Вы не видите странность или Вам не интересно- ну не отвечайте!
Я вообще не пойму- новичкам что, темы нельзя создавать?
Да, мне не интересно писать в теме Новичков-потому что там 100 с лишним страниц! Мне легче создать было свою тему и в ней писать то- что для меня странно.И я больше чем уверена-что про тапки там не было такого вопроса.
Вообще раздел-в котором находится Моя тема- называется-МЫСЛИ ВСЛУХ И ВОПРОСЫ. Я не пойму- я не в том разделе тему разместила или что? Вот я написала Мысль вслух про тапочки эти- мне тут же говорят -ссылку дай..)) я когда читала про эти тапочки-мне стало странно что то-я написала тут эту Мысль свою вслух... Что не так то? Я же никого не заставляю тут отвечать мне, но если кому то это тоже кажется странным- люди отвечают. А не посылают с умным видом читать мат.часть . Я основные моменты все знаю. Но здесь на форуме во многих темах очень много лишнего. Мне вот допустим не интересно- зачем брюки разрезаны на одном из Юр по паху(ну или как там правильно).А тем не менее тут страницы 2(если не больше)- есть такое обсуждение. А мне приходится это бегло все пробегать глазами, чтобы найти какую то не значительную деталь... Я просто считаю- что этот разрез ну никоим образом не раскроет причину Трагедии.
Я надеюсь- что тут нет таких, которые думают- ага, если по паху- значит лавина их накрыла
а если бы вот сбоку их срезали- то диверсанты тогда точно
Но тем не менее это считается мат.часть форума разрез брюк.
Добавлено позже:А ЯНЕЖ вот уже и отдельную тему про тапочки создал...