Ясный и понятный текст передергиваете. Если нет ссылки и, соответственно, возможности проверить качество Вашей аргументации, то Вы балабол и ничто иное. Так понятнее?
Не выйдет у Вас обвинить меня в передергивании.
Все просто и ясно. Мои слова: попросите, и ссылка будет.
Ваш ответ: "Просить я Вас ни о чем не собираюсь". Значит, ссылка Вам не нужна. Следовательно, Вы спорите не ради установления фактов, а ради поддержания спора. Так что балабол и тролль - это Вы.
настоящий бред это Ваша лавина на голом месте.
Вы, часом, не выпили? Опять меня с Буяновым перепутали...
Кроме того, позволю себе напомнить Вам общеизвестную истину: ошибочность какой-бы то ни было версии не доказывает автоматически правильность других.
напомнить общеизвестную истину о том, что ваше НИИ 80-х несколько отличалось по духу, атмосфере, методам и скорости работы, размерам финансирования, наконец, от знаменитых КБ Королева, Челомея, Туполева и других, упомянутых в моих постах.
Вы опять в своем репертуаре. Разве кто-то утверждал обратное? Сами сочинили, сами опровергаете? Не надоело еще спорить с самим собой?
И хочу обратить внимание читателей на то, что Вы уже на протяжении 4-х постов занимаетесь флудом и троллингом, обсуждая мою личность, вместо того, чтобы возразить по существу хоть на один факт из моих сообщений, начиная с №54.
Почему Вы не можете просто обмениваться фактами, как я?