Можно не буду цитаты приводить?
1) Гуль, я уже писала, что не знаю о какой учительнице идет речь. Изначально информация пошла от нее (хронологически, если говорить о стороне "не от родственников Семена"), с ней же контактировала Наталья Варсегова достаточно давно. По словам Натальи учительница им сказала точно "отадала родственникам Семена". Я так понимаю, что все-таки это одна и та же учительница. Проблема в том, что от нее же пошла ошибка в том, как зовут эту женщину. Поэтому и КП тогда не смогло ее найти.
Да, она работала в госстрахе. Со слов дочерей. Но работала там позже и очень короткое время. Так что воспоминания учительницы явно относятся не к 1959-1960гг. Но и речь явно идет об одном и том же человеке. Так что ты - молодец))
То, что КП нашли эту же учительницу я вообще узнала только сейчас. Я же писала, когда пошли "разборки" после интервью учеников Семена, что работа шла параллельно. Более того, в какой-то момент я делала все, чтобы мои "находки" ни в коем сулчае не дошли до КП. И это было одной из причин, почему информация сразу не выкладывалась в открытый доступ. Да и информацию надо было проверять 100 раз. И Майя это прекрасно знала и поддерживала. Слава богу, что сейчас есть возможность, наконец, сверить разную информацию из разных источников.
2) По поводу информации еще. Ее особо нет. Есть какие-то штрихи, которые говорят о крайне негативном отношении к Семену. Публиковать их не хочу, а настрой семьи и так понятен. Он не требует подтверждения на мой взгляд. Извините, но свой взгляд я тоже изменить не могу. Негатива и так много. Собственно, что чувствует женщина, которую бросает отец ее ребенка с маленьким же ребенком на руках - представить может каждая женщина. Правда вести себя разные женщины будут по разному.
3) Вопросы об усыновлении.
утром напишу, сил нет. Вася, как всегда, не прав