Семен Золотарев - стр. 353 - Личные дела туристов - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Семен Золотарев  (Прочитано 1751324 раз)

Arnоld и 2 гостей просматривают эту тему.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 904

• Расположение: Самарская область

• Была сегодня в 19:26

Семен Золотарев
« Ответ #10560 : сегодня в 11:25 »
Уважаемый odnocam !  Большое спасибо Вам и другим форумчанам  за интерес  к открытой мной теме . По техническим причинам  не могла зайти на Тайну, поэтому попросила Ефима помочь разместить ссылку.
 Ваша помощь была бы неоценимой!
По словам автора использовались любые сведения в т.ч воспоминания односельчан.
Кстати у него есть еще несколько фильмов по истории станицы Удобной. Один  так и называется История станицы Удобной . но там просто слово в слово зачитан текст с официального сайта и добавлен видеоряд.
и есть несколько фильмов ( шесть или семь  ) "Бессмертный Полк" ст. Удобной с фото ветеранов и перечислением наград и подвигов, если  такие данные были предоставлены   . Эти фильмы высвечиваются в ленте на странице "Учителей..."
и Семён и Федор там есть. Но в одном  фильме они названы правильно по отчествам . и фото 39 года. а в другом они оба Герасимовичи (?) с фото из Гомеля.
С автором можно связаться. его профиль есть в ОК.. если кому интересно. Но я не мастер брать интервью ,к сожалению.  Да человек уже пожилой ему сейчас около 70-ти
Про Дёгтева я встречала информацию на генеалогическом форуме ВГД. и по годам это было до Удобной и в Ставропольском крае (вроде ., давно уже интересовалась.
Ещё раз большое спасибо.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:35 »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота