Семен Золотарев - стр. 197 - Личные дела туристов - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Семен Золотарев  (Прочитано 1572300 раз)

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Семен Золотарев
« Ответ #5880 : 07.01.16 20:55 »
У меня идея в стиле Агаты - прошу понять и простить: а что если это сын Золотарева, но не сын той женщины - матери девочек любезно предоставивших фото?
Вот прибился Семен с ребенком к этой семье, а погиб...
Дети могли быть не в курсе всех этих хитросплетений.
У меня таких бредовых идей не бывает.Если бы С. был отцом одиночкой,то сынок был в паспорте отца записан.И лучше всего его бы знали  родственники отца.И не мотался бы Сема по стране,а занимался бы воспитанием сына,а у бабушки Веры была бы не одна фотография внука.А не так,что кажется был сын,а где жил и куда делся,не знаем.
« Последнее редактирование: 07.01.16 20:58 »

elenapaula

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

Семен Золотарев
« Ответ #5881 : 07.01.16 20:59 »
И в чем противоречие?  Разве в  60 лет у человека нет семьи, нет прожитой жизни, памяти о родителях его воспитавших? И надо обязательно влезть и всю эту  устоявшуюся жизнь  разрушить?
Почему разрушить-то? Каждый человек должен знать историю своего рода. Как может разрушиться созданная 3-4 десятка лет семья, если она узнает, что у 60-летнего мужчины был другой биологический отец? Или может есть поводы стесняться быть сыном Семена Золотарева при всех его заслугах перед народом и Отечеством?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Семен Золотарев
« Ответ #5882 : 07.01.16 21:01 »
Почему разрушить-то? Каждый человек должен знать историю своего рода. Как может разрушиться созданная 3-4 десятка лет семья, если она узнает, что у 60-летнего мужчины был другой биологический отец? Или может есть поводы стесняться быть сыном Семена Золотарева при всех его заслугах перед народом и Отечеством?
Я вот не хочу узнать, что мой, например, отец не мой биологический отец. Точка.
Хочу в своих розовых очках дожить до правнуков и не нужна мне история семьи.

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Семен Золотарев
« Ответ #5883 : 07.01.16 21:03 »
А еще была другая биологическая мать.
Не допускаю, что Вы этого и вправду не понимаете. Себя можете поставить на его место, сообщи Вам сейчас кто либо, что Вы не родная дочь, воспитавших Вас родителей? Стресс и переживания, как минимум, обеспечены.  Чему радоваться то особо? А приемные родители возможно были не менее заслуженными и достойными людьми.
И еще раз. В любом случае это дело биологических родственников, вне зависимости от того, кто из нас и что по этому поводу думает.
« Последнее редактирование: 07.01.16 21:17 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Agnessa

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Семен Золотарев
« Ответ #5884 : 07.01.16 21:07 »
Другое дело, она зависела ( как  и сейчас)  от заработка погибшего родителя, а какие доходы могли быть у сезонного инструктора турбазы...
А разве он не уволился, чтобы пойти в поход? Ведь отработал он три месяца и очередной  отпуск ему не полагался.  *NO*
А вот если бы он был офицером ГБ на тайной службе, такая пенсия была  бы  скорее всего достойной, и не пришлось бы  снимать ребёнка  с семейного довольствия..
Очень достойной! Только они ведь были не расписаны, а значит никакая официальная пенсия ни ей ни её ребенку не могла быть оформлена. К тому же женщина, да еще и не самого тяжелого поведения ради материальных благ запросто  может и ребенка, и маму с папой с довольствия снять.  *JOKINGLY*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

elenapaula

Семен Золотарев
« Ответ #5885 : 07.01.16 21:08 »
В жизни бывает по разному,очень по разному,может ему это будет во благо,может -нет.
Никогда и ничто не оправдает женщину, отдавшую своего ребенка в детский дом, тем более младшего. Только в данном случае, в это верится с трудом. Это могла быть временная мера.  Галь, а дочери с матерью росли?

Добавлено позже:
Вот интересно, неужели это так просто можно было сделать - прийти и сдать ребенка в  детский дом.
Притом оставшись жить в том же небольшом городке, не опасаясь слухов и осуждения.
Это очень странно.
« Последнее редактирование: 07.01.16 21:10 »

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 20:17

Семен Золотарев
« Ответ #5886 : 07.01.16 21:14 »
Никогда и ничто не оправдает женщину, отдавшую своего ребенка в детский дом, тем более младшего.
Саше уже 3 года было, его знали соседи-врачи-воспитатели... такое в Лермонтове запомнилось бы. И сестры иногда слышали бы об этом от кого-нибудь в течении всей жизни.

elenapaula

Семен Золотарев
« Ответ #5887 : 07.01.16 21:15 »
От сослуживцев отца, например.
Если ребенка усыновили, то никакие сослуживцы отца его бы не нашли.

За уникальные материалы и активное участие в жизни форума 

wolf_33

• Благодарностей: 1 542

• Расположение: Беларусь

• Был 27.03.22 18:01

Семен Золотарев
« Ответ #5888 : 07.01.16 21:17 »
прийти и сдать ребенка в  детский дом.
Притом оставшись жить в том же небольшом городке, не опасаясь слухов и осуждения.
Вот это действительно вопрос.Как после этого ходить по тем же улицам и разговаривать с теми же людьми?
Счастье - это когда люди,которые тебе не подходят - к тебе  не подходят.

За наполнение форума 

Alina

• Автор темы

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Семен Золотарев
« Ответ #5889 : 07.01.16 21:18 »
Я думаю, то данные поиски КП через архивы сына Семена имеют ценность только для его сестер, если они на самом деле хотят узнать своего брата и переживают за его судьбу. Он им родная кровь. Они, в какой-то моральной мере, могут вторгнуться в его жизнь на правах сестер. А дальше это их семейное дело.  Если КП помогает сестрам в этом поиске по их просьбе и с целью семейного воссоединения - молодцы!
Для нашего исследования это вряд ли имеет практическую ценность. 3-летний малыш вряд ли знал что-то такое, что прольет свет на биографию отца.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Palmer | Ефим Суббота | Сергей В. | Амальтея

Агаша

Семен Золотарев
« Ответ #5890 : 07.01.16 21:26 »
Саше уже 3 года было, его знали соседи-врачи-воспитатели... такое в Лермонтове запомнилось бы. И сестры иногда слышали бы об этом от кого-нибудь в течении всей жизни
И сестры-школьницы этого бы малыша хорошо помнили.Ведь они же были первыми няньками брата.Да и мальчик мог что-то помнить.
В Лермонтово в ЗАГС нужно узнать.А то может только фото и легенда,что ребенок в Аз. родился и там у родственников жил.
« Последнее редактирование: 07.01.16 21:29 »

elenapaula

Семен Золотарев
« Ответ #5891 : 07.01.16 21:26 »
Я вот не хочу узнать, что мой, например, отец не мой биологический отец. Точка.
Алиса, Вам сколько лет? (Вопрос риторический).

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

Семен Золотарев
« Ответ #5892 : 07.01.16 21:27 »
Только они ведь были не расписаны, а значит никакая официальная пенсия ни ей ни её ребенку не могла быть оформлена.
*STOP*Минуточку! Разве выплата ребёнку пособия за погибшего родителя зависит от  степени официальности отношений между родителями?
Записан в графе "отец" Семён Золотарёв, и он погиб , ребёнку должны  выплачивать пенсию. Тем более, Семён -то погиб, получается ещё при работе на  Коуровской базе  и фактически на рабочем месте  ( в походе) - а это тоже гарантия оформления пособия ребёнку. Конечно другой вопрос - размер этого пособия и была ли вообще  тогда такая практика.
« Последнее редактирование: 07.01.16 21:31 от Liana »
Спасибо за понимание.

wolf_33

Семен Золотарев
« Ответ #5893 : 07.01.16 21:29 »
Записан в графе "отец" Семён Золотарёв, и он погиб , ребёнку должны  выплачивать пенсию.
Вопрос, был ли Семен записан его отцом.

Агаша

Семен Золотарев
« Ответ #5894 : 07.01.16 21:32 »
Записан в графе "отец" Семён Золотарёв, и он погиб , ребёнку должны  выплачивать пенсию.
Если в графе,то и в паспорте у Семена он тоже должен был записан.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

Семен Золотарев
« Ответ #5895 : 07.01.16 21:32 »
Вопрос, был ли Семен записан его отцом.
Тогда вообще какая-то уникальная женщина - рожает детей, и ей не нужны отцы этих детей?
Спасибо за понимание.

wolf_33

Семен Золотарев
« Ответ #5896 : 07.01.16 21:35 »
Просто это тоже достоверно неизвестно.

ЕЛЕНА2013

• Заходила на днях

Семен Золотарев
« Ответ #5897 : 07.01.16 21:36 »
Для нашего исследования это вряд ли имеет практическую ценность
Само собой.
Но  увидеть вживую или хотя бы взглянуть на фото, как выглядит в настоящее время, все же было бы интересно.

Добавлено позже:
Тогда вообще какая-то уникальная женщина - рожает детей, и ей не нужны отцы этих детей?
Так ей и дети не все нужны оказались.
« Последнее редактирование: 07.01.16 21:38 »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Семен Золотарев
« Ответ #5898 : 07.01.16 21:37 »
Разве выплата ребёнку пособия за погибшего родителя зависит от  степени официальности отношений между родителями?
Выплата пенсии ребенку погибшего сотрудника? Да еще и засекреченного!? Конечно нет! У меня лет 10 назад был случай: у одной подчиненной убили в Чечне сожителя ЧК-иста, недавно родившийся мальчик имел его фамилию, тот был отцом. Но зарегистрированы не были - ну типа, "после войны распишемся", "сама понимаешь" и тд. И вот его убивают, ну и награждают, посмертно. Никакие ходатайства начальства не помогли  *NO* Получала только то, что коллеги в шапку собирали.
« Последнее редактирование: 07.01.16 21:40 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

wolf_33

Семен Золотарев
« Ответ #5899 : 07.01.16 21:42 »
У меня лет 10 назад был случай: у одной подчиненной убили в Чечне сожителя ЧК-иста, недавно родившийся мальчик имел его фамилию, тот был отцом. Но зарегистрированы не были - ну типа, "после войны распишемся", "сама понимаешь" и тд. И вот его убивают, ну и награждают, посмертно. Никакие ходатайства начальства не помогли   Получала только то, что коллеги в шапку собирали.
Все просто - получить в суде решение о признании факта отцовства и вот оно, пособие.
« Последнее редактирование: 07.01.16 21:46 »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Семен Золотарев
« Ответ #5900 : 07.01.16 21:48 »
Все просто - получить в суде решение о признании факта отцовства и вот оно, пособие.
Как дальше развивались события я не знаю. Может через суд чего и добилась, но в любом случае - не пенсии ФСБ. Знаю, что тогда по факту смерти ни хрена вообще она не получала, да и крыша у неё стала подсъезжать на почве всего этого помню...
« Последнее редактирование: 07.01.16 21:51 »

elenapaula

Семен Золотарев
« Ответ #5901 : 07.01.16 21:53 »
Не допускаю, что Вы этого и вправду не понимаете. Себя можете поставить на его место, сообщи Вам сейчас кто либо, что Вы не родная дочь, воспитавших Вас родителей? Стресс и переживания, как минимум, обеспечены.  Чему радоваться то особо? А приемные родители возможно были не менее заслуженными и достойными людьми.
И еще раз. В любом случае это дело биологических родственников, вне зависимости от того, кто из нас и что по этому поводу думает.
Я уже не в том возрасте, чтобы получить инфаркт от такого знания. Мои жизненные убеждения  давно сложились и вряд ли изменятся. Боитесь нарушить нежную психику зрелого человека? Основатели "Жди меня" не побоялись, а программу эту миллионы людей считают одной из самых гуманных и полезных. Спорить на эту тему не хочу, также, как и докладывать на форуме о своих дальнейших поисках.
Надеюсь, что Ваш интерес к Семену Золотареву не ограничивается зубами и татуировками.

Агаша

Семен Золотарев
« Ответ #5902 : 07.01.16 21:54 »
Как дальше развивались события я не знаю.
Пенсию ребенку назначили,а остальные выплаты,наверное родители погибшего получили.

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Семен Золотарев
« Ответ #5903 : 07.01.16 22:03 »
И сестры-школьницы этого бы малыша хорошо помнили.Ведь они же были первыми няньками брата.Да и мальчик мог что-то помнить.
В Лермонтово в ЗАГС нужно узнать.А то может только фото и легенда,что ребенок в Аз. родился и там у родственников жил.
Они ещё не были школьницами, это же очевидно из озвученной информации.

ЕЛЕНА2013

• Заходила на днях

Семен Золотарев
« Ответ #5904 : 07.01.16 22:04 »
Основатели "Жди меня" не побоялись, а программу эту миллионы людей считают одной из самых гуманных и полезных. Спорить на эту тему не хочу, также, как и докладывать на форуме о своих дальнейших поисках.
Надеюсь, что Ваш интерес к Семену Золотареву не ограничивается зубами и татуировками.
Рада за Вас. А я бы переживала, узнав такую новость.
Ну так с помощью этой  передачи, к счастью, находятся в т.ч. и люди, разлученные войной, бедой, обстоятельствами, а не только брошенные и оставленные матерями-кукушками. А если последние, то чаще всего это именно сами брошенные дети, по своей инициативе разыскивают непутевых мамаш,  и не всегда этому радые впоследствии.

Насчет обнародования чего либо - это Ваше личное дело. Да еще было бы что.
А вот  мне бы не интересно было что то узнать и сидеть, зажавшись, с этими знаниями. Больше скажу, я бы и заниматься, узнавать и колотиться бы не стала только для себя одной, если бы поделиться было не с кем.
« Последнее редактирование: 07.01.16 22:37 »

elenapaula

Семен Золотарев
« Ответ #5905 : 07.01.16 22:19 »
Для нашего исследования это вряд ли имеет практическую ценность.
А что для нашего исследования имеет практическую ценность? С кем Семен изображен на фото? какие личные надписи  делал?  где  работал, воевал, что говорил на партсобраниях, с кем спал? Всю жизнь по полочкам разложили и никто ни разу не задумался нравится это родственникам или нет. До сих пор никто не гнушался никакими методами "исследований". А что собственно ищем то? Доказательства того замерз, убит был или сам всех поубивал? Так жизнь его тут причем? До чего докопаться хотите? Вопрос о возможном объединении семьи кому-то показался слишком щепетильным? Это дело родственников? А наше дело в чем? Языками помолоть? Может кто на заброшенную могилу хочет съездить или хотя бы денег дать, чтобы Кунцевич оградку покрасил? А вот если сын узнает где могила отца, так это травмирование психики! Давайте вообще закроем тему о Семене Золотареве и займемся тем, что "имеет практическую ценность".
Простите за излишние эмоции.

Добавлено позже:
Рада за Вас. А я бы переживала, узнав такую новость.
Ну так с помощью этой  передачи, к счастью, находятся в т.ч. и люди, разлученные войной, бедой, обстоятельствами, а не только брошенные и оставленные матерями-кукушками. А если последние, то чаще всего это именно сами брошенные дети, по своей инициативе разыскивают непутевых мамаш,  и не всегда этому радые впоследствии.

Насчет обнародования чего либо - это Ваше личное дело. Да еще было бы чем.
А вот  мне бы не интересно было что то узнать и сидеть, зажавшись, с этими знаниями. Больше скажу, я бы и заниматься, узнавать и колотиться бы не стала только для себя одной, если бы поделиться было не с кем.
А я рада за Вас.
« Последнее редактирование: 07.01.16 22:25 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Семен Золотарев
« Ответ #5906 : 07.01.16 22:28 »
Разве тему Золотарева развивают не те, кто хочет доказать/снять его причастность к органам и особую роль в том походе?
В свете этого биография безусловно имеет значение, и наличие сына - это часть биографии. А вот что он может ценного сообщить - большой вопрос, а раз не может то и беспокоить его незачем, не смотря на то, что ограда не крашена.
Интересоваться у людей встречавших на жизненном пути Семена, имел ли тот татуировки или вставные зубы белого металла это вовсе не одно и тоже, что сообщить человеку кто его отец.

Поблагодарили за сообщение: ЕЛЕНА2013 | Ефим Суббота | Agnessa

ЕЛЕНА2013

• Заходила на днях

Семен Золотарев
« Ответ #5907 : 07.01.16 22:29 »
До чего докопаться хотите?
Вам этот же вопрос переадресую.
А наше дело в чем? Языками помолоть?
В том числе. А почему бы и нет. И что в том плохого, если  про жизнь Семена или еще кого либо из фигурантов, узнают больше, люди в этом заинтересованные.

Может кто на заброшенную могилу хочет съездить или хотя бы денег дать, чтобы Кунцевич оградку покрасил?
Вам откуда про это знать. Может и ходят, и ездят, и дают, и готовы дать.
Всю жизнь по полочкам разложили и никто ни разу не задумался нравится это родственникам или нет.
Так пусть бы родственники и разложили все по полочкам, все вопросы сняли, все непонятки и слухи развеяли.   Однако никому из них  это не надо. Вот и  занимаются всеми выяснениями чужие, но заинтересованные и  не безразличные  люди. И при этом  еще кто то должен и о чьих то, якобы поруганных и оскорбленных,  чувствах думать, щадить и оберегать?
Из них,  много кто на могиле родственника своего, горячо любимого, побывал, оградку покрасил, памятник установил...?
« Последнее редактирование: 07.01.16 23:07 »

elenapaula

Семен Золотарев
« Ответ #5908 : 07.01.16 22:30 »
Вам этот же вопрос переадресую.
У меня личный интерес.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Семен Золотарев
« Ответ #5909 : 07.01.16 23:04 »
Разве тему Золотарева развивают не те, кто хочет доказать/снять его причастность к органам и особую роль в том походе?
На мой взгляд, развивать тему СЗ, изучая его возможную принадлежность к органам и заглядывать ему в постель, вовлекая в это дело большое кол-во посторонних людей это разные вещи. В трусы к погибшим мы ужа лазали, и не раз, изучив всё в подробностях.   *YES* Теперь вот полезли в постель и занялись вплотную их интимной жизнью, и не только их, но и их партнерш  *THUMBS UP* Видимо следующим этапом наших исследований станет изучение личной жизни ныне живущих родственников, с публикацией подробностей в желтой прессе, ведь они имеют отношение к биографиям покойных!