Проголосовало пользователей: 20
Привет,Иванович.Опять нудить начал?
А как ты хотел ? Под контролем находишься ... Пока нужу ... но надоест скоро , просто нудить то ...
Вы угрожаете?
Оффтоп (текст не по теме)Нет, конечно же ... Информирую, предупреждаю просто ...
О чём?
Оффтоп (текст не по теме)А как думаете Иван Иванов, о чем можно Вас предупреждать (С) ? ...
Нет ни одного факта, указывающего на работу Семёна на спецслужбы. Ни на наши, ни на зарубежные. "Сотрудничество" Семёна со спецслужбами - это ни на чём не основанный миф.
как и нет и ни одного факта указывающего на лавину или снеж.доску... да ведь,Владимир Сидоров?
Но в данном топике мы обсуждаем не лавину и не доску, гипотезу о причастности Семёна к спецслужбам. Давайте не будем оффтопить.
У Вас по теме есть что сказать?
не думаю ,что причастность Семёна к спец. службам в этой теме большой грех)Добавлено позже:Иван Иванов свеж и интересен
Комментарий модератораБольшая просьба к форумчанам всё же дать высказаться Ивану Иванову.Иван Иванов, у Вас ведь ещё есть что сказать по существу дела? Просим.
Я ещё и побрит...
вау..достаточно неординарности..побриться любой дурак может...
Я бы начал с простого вопроса - что,по мнению участников Форума,может указывать на принадлежность Семёна к спец. службам?
Иван Иванов, тем самым вы опять наступите на те же грабли. Не перекладывайте ответственность на форумчан.Вы заявили что готовы продолжать - ну так и излагайте своё видение дальше. Своё, а не форумчан.
Т.е. Вы требуете отдать Вам нечто,принадлежащее мне,палец о палец,при этом, не ударив? Мягко сказать,странное требование.Вы не находите?
Я перефразирую вопрос - если Семён принадлежал к спец. службам что у него должно быть непременно?Что делает разведчика разведчиком,а шпиона - шпионом? Ответив на этот вопрос ,вы легко продолжите расследование самостоятельно.
если бы мы в нем могли бы распознать шпиона... грош бы ему была цена
Оне разные бывают, но, думаю, что ум: хотя бы средненький- должен обязательно присутствовать.
Почему бы не ответить, тем более, что автор избрал такой способ диалога в своей теме. В принципе, это его право. Мой вариант - легенда. У каждого шпиона или разведчика должна быть приемлемая легенда, скрывающая его отношение к спецслужбе.
Допустим, квалификация, то есть обладание особыми навыками работы, образование именно в этой сфере, спецподготовка. Плюс - задание, разработанное вышестоящим начальством. Все его действия по службе регламентированы выполнением приказа.
Ещё варианты?
"Разведчиком или шпионом обычно называют человека, для которого разведка служит основной профессией"
Что делает разведчика разведчиком,а шпиона - шпионом?