Тогда вернитесь к моему ответу 605 и поясните, почему Вы две одинаково построенные фразы вычитываете по-разному? Потому что мнение уже сложилось и оно непоколебимо?
Непоколебимого мнения у меня нет , так что я вполне адекватна
Вот про длину тесемки слышу впервые это даа , поэтому прямо сходу трудно сориентироваться и осмыслить .
Добавлено позже:Ширину указывал Слобцов по другой обмотке. Вот там были и длина, и ширина, и темляки описаны.
Да , конечно.
Добавлено позже:3. рядового состава - отличительный признак, нюанс, о котором знают не все.
2. длиной около метра - размеры;
3. с пришитой - отличительный признак, нюанс, которого быть вроде как и не должно (иначе, зачем это слово?).
Добавлено позже:1. солдатского образца - фасон, размеры;
Добавлено позже: Слобцов говорил , если не ошибаюсь , что она чуть более метра .
Добавлено позже: Ну в принципе ничего и не меняется ...
Добавлено позже: Прочитала я в теме 8 страниц , не знаю , имеет ли смысл читать дальше -- и так на последних 4 - 5 идет не обсуждение обмоток , а осуждение КАК они могли быть использованы ребятами. Как будто принадлежность обмотки ( или 2 х) Золотареву или другому члену группы это уже установленная истина. И это при том , что имеются показания Юдина , категорически отвергающего такую возможность. И несмотря на то , что нет ни одного косвенного доказательства для подобного утверждения . И тем не менее все пребывают в непонятной уверенности , что обмотки принадлежат именно Золотареву.
Добавлено позже: Я уже не говорю , что вопрос о невнесении этой обмотки в список вещей , явное замалчивание ее присутствия на настиле ( и вероятно у кедра , если верить Слобцову), т.е. умышленное сокрытие следствием факта ее присутствия -- этот момент не рассматривается и не обсуждается вообще , как будто его и нет ...