Жанна, профилем ошибаются, но вроде не видел заключений такого рода, когда на серии убийств делалось заключения о наличии двух убийств. Ведь делается различие, мальчиков и представительницы женского пола убивают по разному. Потом это заключение о 82-84 годах. До 88 года следствие практически не зафиксировало убийств, похожих. Было два, в Подмосковье и убийство Варги, но их изначально, не причислили. Вот именно спорный момент, что знал как привлечь, если с социальным дном еще понятно подошел, предложил пошли. Насчет марок, а опознали ли свидетели в том дяде Чикатило, про видеофильмы интереснее, при наружной наблюдении был случай, ребенок остался ждать, но почему то Чикатило пошел домой за фильмом вернулся, вместо того, чтобы уговорить ребенка пойти с собой, странно как то. Насчет девушек, там были действительно приличные и спорный вопрос, а он ли уговаривал, прямо талант, а в ПТУ и интернате, не мог заставить учеников слушать. Пелипилас не мудрец, но просто считаю, что он более прав, говоря о более чем одном убийце. Плюс 84 самый кровавый год, а у Чикатило в этот год много забот и смена работы и переезд, когда успевал. Про марки именно при убийстве Пташникова, у убийцы установлена 4 группа крови, при чем спорных моментов у экспертов не было. Это в других эпизодах были. Я просто считаю прочитав биографию Чикатило то его жертвы это в представители социального дна, да и то не все, а вот остальных убивали другие. Если помните первоначальные список жертв и признания, они помогли заполнить 85 и 87 года, в 86 не нарыл, а то получался большой перерыв, да у серийного они зафиксированы по тем или иным причинам, но вот возобновление серии сразу вопросы, пошли почти одни мальчики.