ро КГБ было в т.н. "рассказе Андрея Лещенко, внучатого племянника Семена Золотарева" (от Майи Пискаревой)
Показать/скрыть
"У моей бабушки Марии Золотаревой во втором браке с Петром Емельяновичем Лещенко родились двойняшки Петр и Павел, 1948 г.р. (один из них мой отец), и дочь Татьяна, 1955 г.р.
...
У Петра Лещенко хранятся ордена и медали. Какие из них Семена, точно не знаю, там есть медали и другого моего деда.
...
Отец и дядя знали, что кто-то из их дедов работал в органах, они считали, что это Семен, и гордились этим фактом".
Но я бы не рискнула назвать это высказывание "установленным фактом".
Если речь только об этом.
М.б., конечно, у Марии есть еще какие-то сведения на этот счет.
Вот выдержки из письма лично мне от Золотаревых:
"О Семене уже плохо помнят, т.к. отец и его брат-близнец Павел были детьми. Им было 9-10 лет... в семье знали, что он был военным, возможно его включили в группу по какому-то спец, заданию"Поэтому, ни то, ни другое нельзя назвать установленным фактом.
Только один человек из родственников Семена знает о нем много, но интервью он никому пока не давал.
Добавлено позже:Тут надо ИСТИНУ искать а не биться друг с другом - чья "версия" истинна , а чья -- " ересь"... это противостояние "версий" и их авторов и сторонников на руку только тем , кто не хочет , чтобы ИСТИНА была установлена
Золотые Ваши слова
Добавлено позже:ребята вдоль Ауспии шли по следу "охотника манси" -это что, манси "не посторонний"??? И манси был ли это ? Его НИКТО не искал и даже не ставил вопрос...
Вопрос ставили, но, видимо, так и не нашли манси, который там был в то время. имейте ввиду еще одну важную деталь, на лыжах шли без палок.