Капюшон Кривонищенко буквой П может быть только в свободном положении за счёт покроя. В затянутом состоянии не может быть буквой П, потому что при натягивании скругляется вокруг лица как на этом фото:
https://dyatlovpass.com/resources/340/gallery/Unknown-origin-Dyatlov-photos-08.jpg
Мне странно слышать от Вас такие несуразицы.
Ну, свои-то несуразицы уху куда приятнее...
На этом фото капюшон явно не затянут шнурком так сильно, как в яме...
На Вашем фото капюшон плотно облегает череп Кривонищенко, что дает мне основания предполагать, что у него на этом фото не надет
а меховая шапка шлем. Наверно тут у него та вязаная шапочка, которую мы видим на других снимках...
Форму
шапки шлема Кривонищенко Вы можете посмотреть на их фото в Вижае...
А козырек-то похож на то, что у Вас нарисована на фото выше пунктиром на фото в яме. Хотя, я ничего такого не увидел на капюшоне Кривонищенко на фото в яме...
Правда, я и швы капюшона не могу тут разглядеть так, чтобы однозначно, как и утверждать, что тут на Кривнищенко
меховая шапка шлем надет
а. Но иначе я не могу объяснить разницу в контурах капюшона на фото перекуса и на фото в яме...
Капюшон у Кривонищенко, в самом деле, отличается по покрою от других...
Я на это уже обращал Ваше внимание раньше, но как-то все мимо. Вот нарисовал. Вроде, других швов на макушке капюшона Кривонищенко нет. А по фото в яме определять швы при таком плохом качестве фото, я не рискну...
Чисто для примера, как далеко можно зайти, если задаться целью искать какие-то швы на капюшоне на фото в яме...
Тут можно, при желании, и головной убор арабских шейхов вообразить, если каждую неровность на фото принимать за шов на капюшоне...
Добавил:Исправил "шапку" и "меховую шапку" у Кривонищенко на шлем, чтобы не вводить народ в заблуждение...
Добавлено позже:Яму копает Кривонищенко.
Как у Вас все легко и просто. А Вы попробуйте с самого начала. Если не с сотворения Мира, то хотя бы с Адама и Евы. Там Каин убил Авеля, а у нас, сначала, Бардин взял с куртки Кривонищенко его значки и прицепил на свою куртку. Потом, кто-то сделал фото Бардина со значками в яме и заметил, что что-то не похоже и пришлось все переделывать. Наверно фотографировал Темпалов. Некоторые коллеги, лично его знавшие, говорят, что он был любитель крепких спиртных напитков в больших объемах. Я все уже не помню в деталях, но воротник куртки Бардина оказался в яме поверх капюшона Кривонищенко. В общем, переснимали раз пятнадцать...
Вы у коллеги onanimus узнайте все подробности этого многоэтапного переодевания Бардина. У него еще что-то было про балаклаву Бардина. Ее уже недоглядели те, кто Бардина в пятнадцатый раз загнал в яму, так как под конец уже все фальсификаторы сильно набрались...
А фальсификации в Деле были, тут я не спорю. Но не здесь...