Дед мазая, я умею соглашаться только с фактами, логикой и здравым смыслом.
И какое отношение к логике и здравому смыслу имеет то, что Вы наваяли?..
Мы о чем с Вами говорили? Вижу забыли, напомню - мы говорили о нитках, которыми пришита пуговица слева на фото и о петлице для этой пуговицы справа. Вот и вставляйте эту пуговицу в петлицу и ищите такой же угол воротника и верхней части полы куртки, как на фото слева, с правой стороны. Вот, когда найдете этот самый угол справа, тогда и будете говорить о логике и здравом смысле...
Куда и как вставляется шнурок в капюшон мы с Вами не обсуждали...
А "угол воротника слева на фото" нужен для того, чтобы капюшон не получился внахлест, когда мы застегнем куртку на верхнюю пуговицу...
П.С. А что куртки у Дубининой и Кривонищенко разные, это Вы тоже сделали открытие? Я куртку Дубининой для чего приводил в качестве примера? Забыли тоже? Так я напомню - я на ней Вам показывал пуговицу у горла, на которую застегивается куртка. Для чего? Чтобы Вы поняли, наконец, для чего нитки от пуговицы и петля для пуговицы на куртке Кривонищенко. А "застегнув" куртку Кривонищенко на эту пуговицу, чтобы Вы поняли наконец, что никакого уголка вверху куртки Кривонищенко справа на фото нет. А что куртки разные - это и слепому видно. Особенно после того, как я сразу же указал, что куртки разные...
А Вы ищите свой воротник, теперь уже внутри капюшона, хотя широкий двойной шов, которым пришит капюшон к куртке, не увидеть на фото Кривонищенко надо сильно постараться...