Разбор видов на какие-то вершины на пленках дятловцев опять откладывается...
Это висит черный шнурок от внутренней черной куртки, а кажется, что это тень от какой-то ткани. Если увеличить видно, как он "перечеркивает" клапан кармана.
Теперь, вернемся к этому...
Я тоже, сначала, решил, что это шнурок от капюшона Кривонищенко, который дает тень по всей свое длине и поэтому выглядит толще, чем на самом деле...
Давайте посмотрим внимательно фото...
- Мы видим четко сам клапан (выделил красными точками), правый край на фото которого задран из-за того, что руки Кривонищенко согнуты в локтях и прижаты к телу...
- Мы так же четко видим и два значка на клапане, что странно верх клапана у нас становится не таким четким в районе этого непонятного образования (желтые точки). Более того, мы не видим ни петли на клапане правее большого значка, ни пуговицы...
- Так же, зелеными точками я выделил уголок, на котором коллега
onanimus увидел уголок полы куртки, хотя его там нет, так как ткань полы в самом верху перекрыта этим образованием...
- И мы четко видим левый край этого образования (голубые точки), который проходит по плечу и в районе верха клапана нагрудного кармана идет уже строго вертикально...
Поэтому, я делаю вывод, что это образование, ограниченное слева темной линией, а справа голубыми точками, все-таки ткань куртки. Причем, не толстая, так как на ней "пропечатываются" все выпуклости деталей куртки, которые находятся под ней. Не могу сказать, что это за ткань так странно легла, но и делать вид, что этого образования на фото нет, не могу...
Добавлено позже:Если это чем-то поможет..
Видим одно, раз одновременно пишем...
Да, куртки разные - у Дубининой она длиннее. Но это не мешает им иметь что-то общее...
Добавлено позже:У меня такое чувство, что куртка Кривонищенко мала в груди. Пуговицы переставили ближе к краю (в оригинале планки должны заходить одна на другую). А там, где они отсутствуют, они оторвались по той же причине.
Не шел же он так с оторванными пуговицами?..
Да нормально там все, просто левая на фото пола так завернулась ниже верхней погувицы и до пояса, где она уже застегнута так, как Вы и показали...