Я очень осторожно отношусь к видео-нарезкам, еще и размытым. К ним как раз и относятся такие куски неизвестно откуда- где, якобы, охранники кого-то несут, где, якобы, драка и так далее. Даже Д.Ц. тоже осторожно говорит про эти непонятные видео.
Вот как я наблюдала. Смотрю, на канале все обсуждают размытый кадр, где один человек светит на другого фонариком. Стали размытость убирать. Версий - миллион. Анна слева или справа, ослепили фонариком, это вообще врач или бандит, подсекли Анну хлыстом, а потом связали и так далее. Я сижу, открыв рот и развесив уши. А потом решила сходить в очень рекламируемый обратный канал. И вижу там полное, неразмытое видео: охранник подходит к другому и светит на него фонариком. Я остолбенела. Оба видео сошлись. А правда на длинном и неразмытом.
Главное, ведь кто-то, мерзко хихикая, подсунул этот кусок и наблюдал, как люди пытаются убрать размытость. М-да.
На мой взгляд, есть одно видео- где Анна на мысе, при переводе в негатив- она в море. Отсюда и надо смотреть: в море она, лодка, катер, вернулась на берег... Может, что-то еще. Других вариантов нет. Есть последняя точка, где все видно. Может быть жива? Почему нет. Надо все версии смотреть. Но- из этой точки.
Драки, фонарики- это все лишнее.